Топпоиск.рф
 
ТОППОИСК.РФ Бизнес Купить деревенские домотканые половики на заказ. Ручная работа.

Купить деревенские домотканые половики на заказ. Ручная работа.

г.Санкт-Петербург - Телефон представителя 8-950-001-7586
р. Удмуртия - Телефон мастера (возможны перебои со связью, т.к. сотовый в этой деревне ловит плохо): 8-950-171-0590

Доставка по всей России.

Стоимость деревенских домотканых половиков: от 1000 руб. за погонный метр.

Производство находится в деревне Демидовцы Красногорского района, р. Удмуртия.

Деревенские половики на заказ

Деревенские половики станок

Деревенские половики на заказ ручная работа

Домотканные половики ручной работы

Домотканные половики станок 

Полноценным производством это назвать сложно, ведь ткутся домотканые половики на настоящем старинном станке, сделанном из дерева. Станок в 1 экземпляре, поэтому объемы ограничены. К тому же все процедуры выполняются человеком без автоматизации.

Домотканые половики - это не просто часть интерьера, это часть русской культуры. И в последнее время все больше людей стремятся участвовать, а иногда и возрождать то, что веками присутствовало вокруг нас.

Особенно актуально использование домотканых половиков становится в загородных домах, хотя и в городских квартирах тоже их можно встретить. Особенное значение имеет то, как ткутся эти деревенские половики. Одно дело, когда их создает современный станок, совершенно другое, когда мастер работает на старинном вековом станке. Это как знаменитые персидские ковры, которые в обязательном порядке ткутся вручную.

Еще совсем недавно Демидовский станок работал только для своих, но пришло время поделиться русским чудом с каждым желающим. Теперь купить деревенские половики демидовского ручного производства может каждый.

Домотканые половики, они же деревенские ковровые дорожки, уникальны и неповторимы. На первый взгляд все они похожи, но каждый имеет уникальную расцветку. Так как деревенские половики изготавливаются на заказ, Вы можете заказать примерную раскраску, например, преобладание зеленых и синих тонов. Или вообще все цвета радуги. Главное, чтобы мы смогли найти ткани таких цветов для изготовления деревенских половиков. В наше время с тканями проблем нет.

Стоит отметить, что длина выполняется на заказ и ограничена только здравым смыслом, а вот ширина ограничивается возможностями станка. У нас максимальная ширина - 75 см.

Купить домотканые половики легко, достаточно позвонить по одному из указанных выше телефонов и обсудить все подробности.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить