Топпоиск.рф
 
ТОППОИСК.РФ Бизнес Выбор парфюмерного Интернет-магазина

Выбор парфюмерного Интернет-магазина

Уважаемые читатели хотим поделиться, небольшим опытом о правильном выборе Парфюмерного Интернет-магазина.

К нам обратился клиент с просьбой сделать интернет магазин парфюмерии. Скажем так, пробный парфюмерный магазин, так как этот человек очень долгое время занимается этим бизнесом, и основные его продажи построены на оптовой реализации, которая за долгие годы разрослась в целую сеть постоянных клиентов.

И дополнением к этому служит сеть магазинов самой различной парфюмерии, косметики и бытовой химии, которая только существует в мире красоты и домашнего обихода для нас.

Мы считаем, что к каждому вопросу нужно подходить с полной ответственностью и перед тем, как рисовать картину, нужно познакомится с видами красок и холстов. Поэтому мы решили провести для себя небольшую консультацию по теме парфюмерии в целом, а не Интернет-магазина. Придумав название магазину, мы принялись, просматривать парфюмерные Интернет-магазины, мы остолбенели, девяносто процентов магазинов, не побоимся этого, в наглую продают подделки парфюмерии, выдавая их за оригинал, мало того эта же масса магазинов является посредниками не имея даже офиса. Мы ничего не имеем против посредничества, но офис должен быть у каждого уважающего себя бизнесмена, который смог достичь какого-то уровня, уж как-то странно, страница с контактом, а там кроме номеров телефонов больше ничего нет, сразу хотим предостеречь вас, просмотрев товары магазина, и решив купить их, не поленитесь и посмотрите юридический адрес предприятия и офис во избежание пустой траты денег и своего времени, покупайте товар только в парфюмерном магазине, который осуществляет оплату наложенным платежом, иначе можно создать себе проблему, а потом с героизмом её преодолевать.

Такие магазины кидают серьезную тень на Интернет-бизнес и сводят продажи магазинов, занимающихся честным бизнесом к нулю, красивая оболочка магазина, тысячный ассортимент товара парфюмерных брендов, и вы уже не задумываясь готовы скинуть предоплатные средства на счет, а потом месяц и так бедный поддельный флакон будет курсировать курьерами доставки, пока вам не надоест и вы забудете о тех двухсот гривнах и том флаконе, который так и не оказался для вас долгожданным и желаемым парфюмом.

Мы сделали заказ одного товара, в магазине он был представлен как оригинал, с такой смешной формулировкой цены, был триста двадцать гривен, цена зачеркнута и новая цена продукта сто восемьдесят гривен, друзья, триста процентов накрутки есть только у ресторанов! Это напоминает как делали скидки в далеких девяностых годах, ставится цена выше существующей перечеркивается и у нас остается та самая цена, которая стояла изначально. Так вот, что вы думаете к нам пришло, самая настоящая подделка, которую действительно тяжело отличит от оригинала, а потом менеджер магазина в добавок отчитал нас как малых детей, посоветовав посмотреть научно познавательный фильм Парфюмер. Первое, на что нужно обратить внимание, это защитный целлофан. Оригинальный продукт, стыки склейки целлофановой пленки идеальны, отлично просматривается штрих код и номер товара, название бренда без расплывчатых пятен, ярко выраженные и сбалансированные цвета картона, А вот в подделке ,все по-другому ,целлофановая пленка поклеена криво, стыки склейки пленки не совпадают, как правило пленка имеет вид легкой помятости, картонная упаковка имеет тусклые тона, номер продукта расплывчат или вообще отсутствует, на штрих коде изображены китайцы или их правители разных эпох.

Так что дорогие друзья, будьте внимательны и, нам кажется, при обнаружении такого супермаркета нужно рассказать сразу людям, на форуме или в блогах, мы не так уж богаты, чтобы позволять так открыто наживаться на нас обманом .

С уважением редакция компании ENZYМE

www.webdesijen.cc.ua

www.мiss-мane.coм.ua

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить