Топпоиск.рф
 
ТОППОИСК.РФ Бизнес Ветеринарная помощь на дому круглосуточно

Ветеринарная помощь на дому круглосуточно

Зарекомендовавшей себя с хорошей стороны в сфере ветеринарной помощи является городская ветеринарная служба "Айболит 24 часа". Теперь вам не обязательно перевозить вашего любимца в ветеринарную клинику, по вашему звонку ветврач выезжает к вам на дом и осуществляет необходимую ветеринарную помощь на дому.


Для того, чтобы вызвать ветеринара на дом в Санкт-Петербурге вам достаточно позвонить по следующему номеру
(812) 956-55-05


Стоимость услуг вы можете узнать на их официальном сайте (ссылка выше) либо по телефону. Главным преимуществом (при высоком качестве оказываемых услуг) является то, что городская ветеринарная служба "Айболит 24 часа" работает круглосуточно, а так же предоставляет услуги на дому, что само собой несет много плюсов.

Городская ветеринарная служба "Айболит 24 часа" осуществляет следующие виды услуг:

- вызов ветеринара на дом;
- диагностика заболеваний животных;
- терапия;
- травматология;
- хирургия;
- вакцинация;
- кастрация;
- орнитология (лечение птиц);
- ратология (лечение грызунов)
- обслуживание аквариумов;
- усыпление;
- кремация;
- патронажный ветеринар;
 

Все должны понимать, что профилактика заболеваний является очень важным моментом, не стоит ждать когда Ваш питомец заболеет, а потом тратиться на дорогие препараты и услуги. К тому же болезнь может вызвать некоторые осложнения. Лучше заранее вызвать ветеринара и провести обследование животного и вакцинацию. Ветеринар также может дать вам советы по уходу за тем или иным видом питомца, расписать диету и т.п.

Помните! Чем быстрее ветеринар окажет помощь заболевшему питомцу, тем меньше вероятность получить осложнения, а также период выздоровления будет меньше. В некоторых случаях круглосуточная ветеринарная помощь просто жизненно необходимая услуга. Городская ветеринарная служба "Айболит 24 часа" работает круглосуточно и готова оказать помощь Вашему питомцу в любое время в СПб и Ленинградской области. Это конечно же одно из основных преимуществ фирмы (после высочайшего профессионализма), к тому же ветеринарная помощь оказывается на дому, что избавляет питомца от лишнего стресса.

В штате фирмы есть квалифицированные орнитологи и ратологи. Орнитолог - это ветеринарный врач, специализирующийся на болезнях и лечении птиц. Ратолог - это ветеринарный врач, основной специализацией которого является лечение грызунов.

Вызов ветеринара вы можете осуществить по телефону, время реагирования минимально, но оно по понятным причинам зависит от того, где Вы находитесь и сколько до Вас ехать. По телефону Вас сразу сориентируют с примерным временем приезда ветеринара, в экстренных ситуациях дадут рекомендации, как вести себя с животным, чтобы не навредить ему.

Здоровый питомец - радость хозяина!

Ветеринарная помощь на дому круглосуточно 24 часа
Вызов ветеринара на дом 956-55-05
Санкт-Петербург (СПб)

Комментарии  

 
# Надежда 11.12.2014 13:34
Вызванный по номеру 956-55-05 ветеринар прибыл через 3 часа. Вызов + доп.манипуляции был оценен в 4 т.р. На основании осмотра и анализов диагноз был поставлен не верно. Кошку с пиометрой неделю лечили от гастроэнтерита! В итоге обратились в другую клинику, где животное экстренно прооперировали.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Александр 10.11.2012 22:51
Здравствуйте.
Я позвонил по телефону 956-55-05,11.11 .2012г в 02.11,проконсул ьтироваться по оказанию ветеринарной помощи птице сидевшей на ветке, за окном квартиры, на высоте 3-4 метра, с какой-то травмой левого крыла( два пера имеют положение не нормальное по оперению) не позволяющей птице осуществлять полет. Судя по всему на ветку его усадила ворона. Это воронёнок.
Все выше изложенное было сообщено ответившему.Гол ос мужской.
Первое что он сказал что стоимость лечения составит 80 000 EUR. Мной было предложено озвучить стоимость вызова для осмотра и первичной консультации специалиста. На, что было отвечено. Вы бредите! Беседа была прервана ответившим на мой телефонный звонок.
К сожалению данная беседа нанесла мне моральный ущерб и заинтересовала в том какие объяснения мне принесет ответивший по телефону указанному на официальном сайте:http://ve tpomosh-na-domu .ru/

Александр Иванов.
тел: 8 (911) 275 79 64
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Айболит 11.11.2012 08:30
Здравствуйте, Александр!
К сожалению нередки телефонные шутки и приколы, по всей видимости наш сотрудник принял этот звонок за телефонную шутку, ночной звонок, требуется ветеринарная помощь вороненку (кстати, в ноябре воронят быть не должно), согласитесь, очень похоже на шутку.
Приносим свои извинения!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Виктор 25.09.2012 08:48
Ветеринарная помощь на дому конечно это удобно, но вот вдруг так получится, что чего-то нет с собой у ветеринара (какого-нибудь лекарства или еще чего). На днях Джек прихворал (собака), решили не рисковать и поехали в ветеринарную клинику. Дорогова-то получилось и неудобно, но пока как-то не решаемся пользоваться услугами ветерина на дому.. Может как-то и воспользуемся..
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Айболит 26.09.2012 07:51
Виктор, у нас работают только высококвалифици рованные и опытные ветеринары, они на опыте знают, что необходимо иметь с собой для оказания ветпомощи. Ветеринарная помощь на дому ничуть не уступает стационарной помощи в ветклинике!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Елена П. 18.09.2012 14:59
Вызывала ветеринара уже пару раз (для кошки и собаки), в принципе хорошая фирма. Договорилась с ветеринаром, теперь буду напрямую к нему обращаться! В целом ветеринарная помощь оказана качественно, по крайней мере на скольку я могу судить по выздоровлению питомцев. Спасибо!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать