Топпоиск.рф
 
ТОППОИСК.РФ Транспорт Отзывы автосалон Автогалерея в СПб Энергетиков 22

Отзывы. Автосалон Автогалерея в СПб

Изм. март 2016 года. Проезжал недавно мимо, салона нет. Кризис помог, скорее всего откроются после кризиса.


Осторожно! Автосалон Автогалерея по многочисленным отзывам признан умеренным мошенником (машин не лишают, но проблем и дополнительных расходов гарантируют).

Приглашаю к обсуждению данного автосалона всех, кто хоть как-то с ним пересекался, пишите отзывы ниже, можно и статьи писать как я.

Вот моя история. Уже недели 2 я продаю свою машину Круз 2012 года. Продаю машину в 1 раз, прошлую отдал в трейд ин, поэтому подводных камней не знал, но часто видел в объявлениях такую фразу «автосалонам не беспокоить» и т.п. Сразу не понял что к чему. Выставил объявление на основных авто сайтах и жду.. Полетели звонки и смс с автосалонов.. Кто на что гаразд, но вот звонок «На вашу машину есть покупатель, вы можете привезти показать ее клиенту на Энергетиков 22?»

Я уточнил машину собираются в кредит брать или за нал. На что мне ответили, что за наличку. Это меня и подкупило. Другие салоны предлагали в кредит и поставить машину к ним на стоянку на пару дней, а тут за нал. Предложили приехать через пару часов. Ну я метнулся пыль в салоне протирать да легкий марафет навести.

Я уточнил у звонящего какой автосалон, он сказал, что называется автосалон Автогалерея. Отзывы смотреть не стал, так как за нал предложили, думаю не важно, что там про них пишут, мне ж сразу денег должны отвесить.

Приезжаю к автосалону Автогалерея на Энергетиков 22, звоню Олегу, менеджеру, который мне звонил. Он попросил подождать, якобы сейчас подъедет минут через 15. А то, что мы договорились к определенному времени, видимо значения для него не имело. Сижу жду, подходят 2 чела и предлагают заехать на территорию автосалона и ждать там. Я заехал.

Осмотреться времени хватало. Автосалон Автогалерея на Энергетиков 22 (вообще таких автосалонов по городу несколько) представляет из себя огороженную площадку, покрытую каменной крошкой, с несколькими вагончиками внутри, это их офисы)). Эти вагончики меня сразу и насторожили. Но машин на продаже на стоянке было прилично. Жду этого олега.

Явился минут через 20-25 общего ожидания. Мелкие расспросы по машине и предложение дать ему ключ, типо с клиентом они не сводят, а мне предлагает посидеть в вагончике. Ну про вагончики я ему высказал, ключи давать не хотел, но разводить он умеет.. Отдал ключи и пошел прогуляться за территорию автосалона, а не в их вагончик для инвалидов.

Ходил гулял вдоль забора и смотрел за машиной, благо парконул я ее на видном месте. Думаю, захотят выехать с территории включу автоугон на сигнализации, ведь сигналку я им не дал, только ключ. Мне было сказано, что придется подождать покупателя примерно 30 минут, типо он едет. Погулял я минут 20, звонок. «Подходи в первый вагончик..» Ну думаю, машину никто не смотрел, скажет типо покупатель решил не приезжать и начнет уговаривать оставить машину на продажу в автосалоне Автогалерея. Ха.. мыслю узко..

Сходу предлагает сумму на 5 тысяч меньше, чем я хотел. Конечно я соглашаюсь.. Он говорит, что придется оставить машину на 2 дня пока оформляется автокредит. Я говорю, что было сказано про наличные. Бла-бла, так получилось. На вопрос был ли осмотр машины, он заявил, что БЫЛ! Но я то видел, что никто к машине не подходи и не смотрел. Не с 20-ти же метров машины осматривают. Я точно решил, что машину оставлять не буду, но решил ознакомиться с договором.

Договор с автосалоном Автогалерея - это нечто!

Доверенность на менеджера, когда я попросил предоставить доверенность, у него нервный тик начался, сказал что сейчас покажет, начал судорожно кликать мышкой. Пункты договора разным шрифтом и размером, натыкаюсь на пункт про 300 рублей штрафа каждый день, если я не сниму объявление о продаже авто.. На что я его спрашиваю, какие штрафы? Типо они будут размещать объявления и продавать машину, но мне только что было сказано, что если я оставляю машину, покупателя отправляют на оформление автокредита.. Олег ответил, что если к ним зайдет покупатель с деньгами, то ему будет отдано предпочтение. Но автокредит оформляется на конкретный авто.. То есть такая схема предполагает кидалово первого покупателя. Олег итак плыл в объяснениях, а тут вообще издох.

Тут звонит мне жена, я ее сразу прошу пробить автосалон Автогалерея на порядочность, Олег тут же заявил, что плохих отзывов много и пишут их конкуренты. Жена начинает читать отзыв за отзывом как один похожий на то, как меня заманили в Автогалерею.

Олегу позвонили и он отошел, кстати звонила какая-то недовольная тетка, он потому видимо и свалил, чтоб я не слышал. В конце договора куча пунктов, где написано, что я обязуюсь возместить издержки в связи с хранением и поддержанием торгового вида авто. А если расторгаю договор, то плачу и за стоянку. Смех.. Осталось добавить пункт: «Я дебил!» и роспись.

Ключик я со стола подрезал, машину закрыл на сигналку и жду, когда придет этот Олег, если конечно это его настоящее имя. Он зашел, я объявил о своем решении не оставлять Круз у них. На вопрос почему, ответил, что это не договор и репутация у них сомнительная. Олег сорвался, набычил на меня какого я его тут 2 часа мурыжил и какой я хреновый. Мурыжил я его только 15 минут, когда решил почитать договор. А вот из-за него я потерял минимум 2,5 часа. О чем я и заявил, но решил не быковать сильно, ведь я на их территории за забором, да и этих педиков там человек 5 включая вахтера на шлагбауме. Точно всем в морду не напихаю.

Встал пошел.. подошел к машине, слышу как этот чух громко про меня сказал другому менеджеру: «Ходят тут маромои всякие». Специально, чтоб я услышал.. Я решил не отвечать. Сел, уехал.

Если кто уже встрял, подписав с ними договор, пришлите плиз на топпоиск копию договора, чтоб все поржали. Почта в контактах, пометьте только для какой статьи. Свои данные только в фотошопе зарисуйте. Буду очень благодарен.

Остерегайтесь автосалона Автогалерея на Энергетиков 22 в СПб, да и всех остальных, ведь у них целая сеть. Наверняка остальные такие же. Это пусть и не полный развод, но геморой знатный. Читайте отзывы и проходите мимо.

А Олежке привет и что б тебя настигла рука правосудия!!! (надеюсь прочитаешь мой отзыв)

Комментарии  

 
# Дмитрий 03.07.2017 21:53
Осторожно мошенники! Позвонил менеджер РОМАН и сообщил что на мой автобус Спринтер есть покупатель. Приехал показать. Пока "показывали" ждал в салоне. Роман пришел и сообщил, что покупатель согласен, нужно подписать с ними договор и оставить машину, пока они согласуют кредит для покупателя. Показал мне какой то предварительный договор с неизвестным лицом. Идут дни, ответов нет. Посмотрел в интернете - мой автобус стоит в продаже от салона. Понял, что машину нужно вытаскивать. Приехал - заявил что машина на юр. лице и что я не имел права подписать с ними договор. Спасло то, что Роман не удосужился взять у меня доверенность от фирмы и наш с ними договор получился недействительны м. Машину они (после долгих переговоров Романа с начальством) отдали. Роман сказал, что тем не менее покупатель есть и они позвонят когда согласуют кредит. Так и не позвонил. Как я понимаю, так там машина бы и стояла до скончания века если бы я ее не забрал...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Valentin 17.09.2016 12:24
Выяснилось либо не проверяют машины вообще, либо нагло врут, скорее второе!И поэтому "умеренные мошенники" - действительно про них.
В объявление указана одна комплектация, по факту более простая. Но это было не критично, отсутствовали нескольких опций, машину взяли, тк. в остальном понравилась. Ездили, а когда возникла техническая проблема, обратились к официальному дилеру (указан в ПТС) и получили сюрприз в виде скрученного пробега!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Станислав 04.03.2016 11:39
самоотверженнос ти менеджеров автогалереи на Торфеной дороге 17а вызывает истинное восхищение. Когда забирал свой авто блокировали выезд другим авто(оставленны м на комиссию), бросались под машину, ну и просто хамили. но я всё-таки смог вырваться. Пользуются, что не 90ые
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Станислав 04.03.2016 11:10
У меня своя история с автогалереей на торфяной дороги 17а. Продавал авто, Звонит менеджер Вася и говорит, что у него есть покупатель надо и поэтому надо оставить авто на площадке на 2дня приезжаю за авто, не отдают, пытаюсь уехать, Вася блокирует выезд другим авто. Просидел в авто 3,5часа, пытался договориться, вызывал полицию(не приехали). С меня требовали комиссионные, деньги за мойку, за хранение авто, обещал обоссать авто и бросаться под машину, если я начну движение. Из общения с менеджерами выяснилось, что не отдавать авто и вешать лапшу на уши в виде завтраков-это один из элементов их каторжного труда. Менеджер Вася так усиленно продавал мой авто, что за три дня даже не успел помыть машину, зато успел нахамить и послать куда подальше. Вцепились в мой авто бульдожьей хваткой, не люди, хамы и жулики. Если Вам скучно можно развлечься, мне повезло(не пострадал). Это ещё не настало время выдачи денег за проданный авто!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Ольга 17.02.2016 19:37
Решили купить машину в Автогалереи на Энергетиков 59.Такого ужасного отношения к себе я еще не встречала.начин ая от менеджеров до управляющего,ко торый редкостный хамло.цены на машины на сайте написаны одни,а по факту стоят дороже,плюс завышают год при подаче обьявления.самы й ужасный автосалон.никог да не покупайте там машину
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Игорб 08.12.2015 15:44
Ребята. БЕГИТЕ ОТ этого салона.там работают УБЛЮДКИ и ХАМЫ.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Александр 05.06.2015 16:04
Ставил свою машину к ним на продажу. Стояла месяц. Еле забрал. Украли модем который стоял для мультимедийной системы(для интернет и навигации). Сказали что если найдут вернут. Так и не вернули. Позже обнаружил оплавлиную коему на аккумуляторе. Хорошо что все остальное в порядке. Убедительно не рекомендую!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Михаил 21.05.2015 07:45
Остерегайтесь этого салона и никогда не ставте туда свой авто!!!иначе придётся забирать с полицией
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# александр 27.02.2015 10:19
мы тоже с женой попали на этот лохотрон автогалереи купили машину убеждали что машина в порядке но гарантии на машину на эту нет.через три месятся машина сломалась с делал через месяц опять тоже самое выяснялось что деталь изношена и требует замены цена этой детали 50000 руб.а до покупки машины мне товарищ советовал а я не послушал его и пожалел.а теперь и сам советую к то читает эти коментарии и еще думает купить в салоне или где либо машину есть люди которые могут приехать со своим оборудыванием в автосалон или куда попросите проверить машину и сказать что что с ней и стоит ли ее покупать.в прошлом году они брали 2500руб.лучше заплатить эти деньги чем потом вкладывааться в ремонт крупными суммами надеюсь последуете моему совету.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# А 16.01.2015 11:39
редложили помочь продать машину. Все бы вроде ничего - продали, но отдельные товарищи (продаваны) занимаются нае... по мелочи. Предложили сделать мойку люкс за 1500 и предоставить чек. Когда увидел свою машину уже при продаже, то понял, что к ней вообще не прикасались ни снаружи, ни внутри. Деньги за мойку забрал, но очень жалею что не набил морду этому Константину
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Ольга 30.11.2014 08:51
Продавала я лансер с аэрографией через этот замечательный автосалон. Пришла как-то через пару дней под видом покупателя, с конкретным запросом на мой лансер, на что мне дали ответ бравые ребята: "зачем вам это говно, возьмите лучше мазду))". Обидно было, я призналась, что хозяйка этого дерьма и попросила забрать машину..чуть позже обнаружила, что ребята еще и противотуманку разбили..возмещ ать никто ничего не стал..мол вина не наша и вообще все так и было..(( обратилась в другой автосалон через дорогу мкарс поняли и помогли продать.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Автоледи 16.01.2015 15:10
:lol: :lol: Забавно)) Недавно видела разборку клиента в этом автосалоне, стояла на остановке и наблюдала, мужик явно был в бешенстве.. не знаю чем они его там вывели, но вот что-то вспомнилась эта история и я решила посмотреть отзывы на этот салон (подумываю просто еще вскоре продавать свою ласточку).. а тут такие красоты описаны, нафиг, будем как-то сами продавать..
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Александр Викторович 28.11.2014 11:41
После поверхностного осмотра и похвал, Андрей сказал, что у него всего 300 тысяч (при цене автомобиля 700 тысяч) и ему необходимо обратиться в банк для одобрения кредита. Далее всё происходило по классической схеме мошенничества: Мне предложили оставить автомобиль на три дня для одобрения кредита и подписать договор постановки автомобиля на комиссию. Для интереса я прочитал договор и предложил им заключить договор в СВОЕЙ РЕДАКЦИИ (основные пункты):
1. Установить договор сроком на 3 рабочих дня для реализации моего автомобиля НЕ ОСТАВЛЯЯ ЕГО НА ИХ СТОЯНКЕ, а на независимой без передачи им ключей от транспортного средства;
2. Установить неустойку, в случае НЕреализации моего транспортного средства в размере 10 тысяч рублей.
Представители автосалона "Максимус" отказались действовать в рамках моих условий договора.
P.S. : Будьте бдительны, не соглашайтесь на подозрительные схемы, читайте внимательно договор, если не умеете, предложите прочитать специалисту.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Сема 28.11.2014 11:56
Надо как-то их договор выцепить, опубликовать тут для смеха.. Периодически проезжаю мимо их площадки, постараюсь сфоткать эти вагончики, чтоб не был автор голословным..
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Вячеслав 07.11.2014 08:41
Лохотрон! Ушлепки! Удоды! Продали дерьмо, которое сломалось через несколько дней, да еще и битой оказалась, а божились, что все чисто, типо проверено их спецами. Чтоб вам [цензура]!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Торин 06.10.2014 11:08
А че норм. продавал форда перевертыша. понятно замазанный и покрашенный. там штукатурки немеренно было. колеса врозь смотрели немного (несильно заметно). они нихрена не проверяют. а клиенты думают что машины проверенные. вобщем нашли лоха какого-то на мой форд :D А че мне норм.. я его продать никак не мог, все приезжали умные сильно. сразу вычисляли что машина битая в хлам. там даже на крыше штукатурки дохрена)) продавал недорого но все равно никто не брал. а тут втюхали это ведро кому-то.. так что кому как а мне они помогли
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Андрей П 03.10.2014 10:01
Кто попадается на их уловки реально дебилы, в интернете столько отзывов, это что-то.. Я пока до этого отзыва добрался, такого поначитался, мне тоже минут 20 назад позвонили и предложили то же самое, якобы покупатель есть, привозите, продадим.. Вот сижу читаю отзывы и охреневаю.. Кстати предложили привезти машину так же в автогалерею на энергетиков 22..
Это ж как надо косячить, чтобы столько говно отзывов на них писали, заметил, что хорошие отзывы на разных сайтах одни и те же, навряд ли кто-то так их восхваляет, чтобы регистрироватьс я на стольки сайтах и оставлять отзыв хороший, я тут то пишу, т.к. регаться не надо.. ща буду посылать их красочно, когда перезвонят)))
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Elena 23.09.2014 06:23
Хамству нет предела, не думала, что в наше время возможно существование подобных шараг. Почитала отзывы в интернете, а этот вообще почти один в один с моим случаем, только я все-таки оставила машину.. Почитав отзывы решила забрать машину примерно через 3 дня, смогла это сделать через пол дня скандалов и криков ито когда муж подъехал. Читайте отзывы ДО, а не ПОСЛЕ обращения..
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать