Топпоиск.рф
 
ТОППОИСК.РФ Отдых База отдыха Мишкина Сказка отзывы

База отдыха Мишкина Сказка отзывы

Здравствуйте Друзья!

Полный отзыв ниже, но сразу оговорюсь, я бы поставил 5 из 5, но эта база подойдет не каждому, таким как мы, любителям природы и необычного отдыха подойдет на 5, поэтому оцените информацию моего отзыва и на их сайте и примите решение подходит ли Вам это. Необычно, но в хорошем смысле необычно.

Редко пишу отзывы о базах отдыха, но о «Мишкиной сказке» стоит написать, т.к. мы сюда будем приезжать и хочется найти единомышленников, ведь так приятно отдыхать с людьми похожими на тебя.

И так по порядку, мы любим все необыкновенное и очень любим природу, поэтому искали такое место. Нас сразу привлекли домики своим видом и нестандартностью, т.к. все базы однотипны, а тут настоящая сказка. Приятно провести время в условиях, сильно отличающихся от нашей повседневности, наверное, поэтому мы стремимся уехать в другие страны, чтобы забыть нашу действительность, нашу окружающую среду, а тут рядом от СПб такая интересная база отдыха.

Домики хозяева назвали берлогами и они реально на них похожи и внутри ощущение такое же. На самом деле ощущения, что вы в гостях у Медведя и это так необыкновенно. База отдыха находится в лесу на берегу озера и никаких домов (особенно многоэтажек) нет, вокруг всего озера никого нет (дикая природа) и так приятно поплавать на лодке (есть резиновая и пластиковая каноэ) по тихому, зеркальному озеру, половить рыбку…и ее там много. Озеро соединяет Сайму (финское большое озеро) и Ладогу, т.е. красная рыба из Ладоги проходит тут в Сайму, а так же наличие большого количества камыша дает возможность жить многим видам рыб (особенно щуке). Мы видели у хозяев на сарае висела большая голова щуки (видимо она была как минимум 1 метр длинной).

Говорят, леса вокруг полны ягод (мы приехали слишком рано и ягодный сезон еще не начался, но мы видели листья земляники, малины, брусники, черники и их так много). Вообще нам очень понравилась атмосфера дикости и природы, лес полон толстого мха (да, Карелия славится красотой).

Ну и о самих условиях бытия: домики утепленные (есть газовое отопление, но мы его не включали и так тепло), есть туалет и раковина(напор воды маловат, но проблем из-за этого нет), есть душ ( вода прохладная (озерная), но вечером можно бесплатно помыться в бане с тазиками (как в деревне).

В домиках есть свет, но нет розетки, мы так поняли, что освещение либо от генератора (которого не слышно), либо от аккумуляторов. Зарядить телефоны можно бесплатно у администрации. Есть место для костра и мангала (прямо у домика). Ощущения, как будто вы приехали дикарем в лес (все вокруг дикое, настоящее), но у вас есть теплый дом с туалетом и это сочетание защищенности и дикости дает приятные эмоции.

Баня (большая) с большим бассейном обрадовала (приятно выйти из парилки и прыгнуть в прохладную воду). Есть площадки для волейбола и каких-то еще игр (мы особо не интересовались, т.к скучать не было времени). Мы вообще забыли о том, что есть город и люди, редко видели соседей из других домиков и то, как правило, приходящих покормить животных (там мини зоопарк, хотя хозяева сказали, что хотят разводить много видов животных). Приятно видеть животных рядом с собой, они дают ощущение деревни ( «Мишкина сказка» - это база экотуризма и сельского туризма, из разговора с владельцами мы поняли, что они рады показать людям счастье и красоту сельской жизни).

Может они правы, может наша городская суета съедает нас и время нашей жизни. Я читал, что сейчас многие люди стали покупать землю и вести своё хозяйство, у них целые сообщества сейчас, где оно счастье? В чем оно? Я устаю от городской суеты, месяцы, годы летят, а подумаешь, что я получил от ежедневной работы…возможность купить машину, шмотки, редкие поездки куда-то… и что радует - так это поездки на природу, все остальное – какая-то суета. Наверное базы экотуризма пробуждают в нас истинные желания…жить счастливо на природе и не зависеть от рекламы, побуждающей нас покупать ненужные вещи и отдавать свою жизнь, чтобы заработать и что-то купить без чего мы спокойно можем жить, рабство какое-то… Ну не будем о грустном, пусть у нас все будет хорошо и мы будем счастливы и пусть будет побольше таких баз отдыха.

Сложилось впечатление и отзыв о базе отдыха Мишкина Сказка самые положительные не только у нас, но и у соседей, которые тоже там отдыхали, по крайней мере негатива от них мы не услышали.

Посмотрим, может войдет в привычку писать отзывы о базах отдыха и отзыв о базе отдыха Мишкина Сказка - только начало. Вообще мы любим отдыхать в Карелии, природа супер, чистота. В следующий раз заедем еще на какую-нибудь базу эко отдыха, сравним, отзыв постараюсь тоже написать.

Фото пришлю позже, пока некогда.

P.S. Кто тоже отдыхал на базе отдых Мишкина Сказка отзывы можете так же писать в комментариях, только я не сижу на этом сайте и комментировать или отвечать не смогу.

P.P.S. Вот фото:

База отдыха Мишкина Сказка База отдыха Мишкина Сказка

База отдыха Мишкина сказка отзывы

Комментарии  

 
# Leo 25.07.2016 07:13
Оригинальненько ! Плюсую +1, неплохая база, а о Карелии всегда отличные отзывы у всех!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Анна 03.07.2016 08:58
Нам тоже очень нравится эта база отдыха. Уже второй год приезжаем с двумя малышами. Муж очень любит баньку с бассейном, а ребятки любят крутиться вокруг животных ( и покормят их, и погладят). В общем супер!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Турист 01.07.2016 11:43
А че молодцы прикольную тему замутили.. лично мне очень понравилось, у жены смешанные чувства, но в целом ей тоже понравилось, просто она любитель более стандартные все включено. А вот мне по кайфу такие темы, так что ловите мой положительный отзыв, база отдыха что надо нормальному мужику, а бабам вечно что-то чуть-чуть не так. Люблю Карелию!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Юльчик 07.06.2016 07:55
Необычно, это точно, как раз ищем на след выходные базу отдыха и читаем отзывы, правда погода испортилась, видимо отдых накрылся.. Любим пожарче.. Но вариант пометим.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать