Топпоиск.рф
 
ТОППОИСК.РФ Общество Привет, Украина!!!

Привет, Украина!!!

Люди, оглянитесь, посмотрите, что вокруг Вас, Кто? Разве враги? Нет, Братья, Сёстры Ваши !!!

Кучка «избранников Народа» разворовала страну, ограбила Нас и теперь посеяла вражду между Нами, не стоит идти против Братьев, лучше развернуть свои усилия против тех, кто это совершил. Это Америка, и не американский Народ, а несколько «старых пердунов» возомнивших себя «Богами». Народ Америки не знает, что выбирая президента, они выбирают секретаря-переводчика между «божками» и собой. Последний президент США, Кеннеди, который имел власть и слово, которого не купили...

Вся власть Америки и Европы куплена. Кто не куплен, против того периодически всплывает компромат. Он скандальный, его таскают по судам, одним словом, неугоден - этим объясняется то, почему такая дезинформация в Европе. Их выступления не транслируют по телевидению, а если транслируют, то только то, что пропустила цензура!!!

Итак, давайте посмотрим, что произошло в Странах Балтии после обретения независимости? Она была недолгой, не осталось ни фабрик, ни заводов, ни сельского хозяйства. Конкуренты Европе не нужны. НАШИ друзья, дети, родственники разъехались по всей Европе, в надежде прокормить себя и заработать какие-то средства, чтобы в лучшем случае, раз в пол года, было на что приехать домой, и прожить там 10-15 дней. МЫ РАБЫ? К этому стремились НАШИ ПРЕДКИ? В 21-веке попали в рабство по собственной воле? НЕТ!!!

А как они живут? Вы представить не можете....В КОММУНАЛКАХ... Дом или квартира... Всё просто... сколько комнат, столько семей, с одной кухней и ванной комнатой... Романтика..., зато с евро-ремонтом... Итак, живет большинство!!!

Всё это продажные депутаты, президентики, «Слуги НАРОДА», НАШИ избранники, только служат они не Народу, а всем известным «божкам», а выбераем их Мы!!! Выбирает не тот, кто голосует, а тот, кто подсчитывает голоса!!!!!

Есть несколько Президентов, которым при жизни надо ставить памятники из чистого золота, да они не «Боги», они ошибаются, кое-где перегибают «до треска», но сохранили Страну, сохранили рабочие места, заводы и фабрики, СБЕРЕГЛИ СЕЛО!!! СЕЛО – это ТРАДИЦИИ, ПЕСНИ, ПАМЯТЬ. ЭТО – КУЛЬТУРА НАШИХ НАРОДОВ!!!

А некоторые Президенты поднимают с руин свою разграбленную, обезоруженную Страну, восстанавливают заводы, армию и село! И за сравнительно не долгое правление, везде есть положительные сдвиги, зарплаты приближаются к европейским, и как мне кажется будут и выше, так как политика этих Слуг Народа не накормить Народ (как США, ЕС) кредитами на 150 лет вперёд, чтобы голову не поднимали еще внуки, а дать народу заработать при жизни, и на отпуск, в солнечную, омываемую морями и океанами страну, и на авто, которое необходимо, на образование и конечно жильё!!!

ОСТАНОВИТЕСЬ!!! МЫ БРАТЬЯ!!!

АЗИЯ НАМ БОЛЬШЕ СЕСТРА, БРАТ, чем америка и запад!!! Мы с ними жили, торговали, и как хорошие соседи, да и вражды не было, до "Американских друзей".

Европа это полная, полная Жопа, не такая как у Глюкозы, а толсто-жирная с гнойным геморроем американская ЖОПА, для всех НАШИХ постсоветских Стран!!! Желающие входите и откушайте, Мы УЖЕ жрём, полная чаша!!!

УКРАИНА!!! УКРАИНА!!! БРАТЬЯ И СЁСТРЫ, СЕЛЬЧАНЕ И ГОРОЖАНЕ, я МОЛЮ ВАС, ПРОШУ, УСЛЫШЬТЕ!!! Я родился в Прекрасной Украине, в прекрасном городе Донецке, и Столица моей Родины МОСКВА!!! И одно, без другого не существовало, и не может быть по другому, можно иметь границы, но сохранять дружбу и тёплые отношения со своими Братьями по Крови и Вере!!!

У Вас на шахтах, в сёлах много хороших добрых и честных людей много начальников: смен и шахт, замов и инженеров выберете своего правителя, что Вы голосуете за тех которых Вам подают? «Коля будешь депутатом, ты честный справедливый, вперёд, если не ты? То кто отстоит наш район, область, Страну???» Выберете своего Батьку, не можете..., просите Его... по соседски, побыть у Вас президентом, он найдёт, и вернёт, и золотые унитазы, и деньги.... 99% олигархов будут восстанавливать Нашу Родину!

Одни и те же крадуны 20лет, не знают, как награбленное сберечь, куда засунуть НАШЕ с ВАМИ добро!!! Куда не плюнь Олигарх, на Вашем горе и хлебе выращенный. Бабки держит у высшей рассы мировых «божков» и им торгует, Вами и Землёй Нашей –ССС***КА.............!!!

Ребята, бойцы, разворачивай в сторону Киева. Главное тихо, чтобы не спугнуть депутатов, слуг наших. В казематы их, там где смерь сидела, пока стране не отдадут награбленное..., и тогда пусть дальше командуют шахтами шоколадными, цехами. Если руководитель хороший, пусть служит на благо Нам!!! Шо раскидыватса та, а????

ТОЛЬКО ТАК, ОБЪЕДИНИМ УКРАИНУ!!! ТОЛЬКО ТАК, НАВЕДЁМ ПОРЯДОК И ДОБЪЁМСЯ СПРАВЕДЛИВОСТИ..

P.S. За время Царской России и Советского Союза все перемешалось... МЫ РУССКИЕ-УКРАИНЦЫ они УКРАИНЦЫ-РУССКИЕ, БЕЛОРУСЫ-РУССКИЕ и РУССКИЕ-БЕЛОРУСЫ. МЫ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ!!!

Александр-Брат, не враг!
19.06.14г.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить