Топпоиск.рф
 
ТОППОИСК.РФ Общество Уральские Пельмени. Качественный юмор.

Уральские Пельмени. Качественный юмор.

Что значит юмор в нашей сложной рутинной жизни? Он значит для нас практически все. Источником молодых перспективных стартапов несомненно является КВН и уже немалые годы. Раз блеснув на большой сцене можно получить шанс попасть в мир шоу-бизнеса.

Уральские Пельмени выделялись своим неиссякаемым юмором еще когда играли в КВН. Команда в сочных оранжевых футболках навсегда запомнилась нам. Жизненный юмор, закаленный в студенческих стройотрядах, был и остается близок требовательной публике.

После окончания карьеры в КВН ребята не оставили свое творчество, выступая с шоу-порграммами на сценах России и на гастролях. В самом Екатеринбурге шоу очень любят и ценят.

Первое шоу Уральских Пельменей Агенты 0,7, которое появилось на СТС можно считать стартовой точкой в начале головокружительного взлета популярности команды. Блеснув раз на больших экранах, шоу Пельменей продолжает нас смешить и по сей момент. Не случайно же ему выделяют самое лучшее эфирное время.

Чем же отличается юмор Уральских Пельменей? Прежде всего своей самобытностью, отсутствием чернухи и черствости, что не делает его некачественным. Шоу Уральские Пельмени смотреть онлайн можно зрителям любых поколений. Хотя и не забывают высмеивать они острые народные проблемы, органы власти.

Про актерский состав шоу Уральские Пельмени стоит сказать отдельно. Все несомненно замечательные, талантливые ребята и девчонки. Хоть и прошло уже много лет их творчества, однако юмор их не увядает, развивается. А такие песни Уральских Пельменей как Гимн водопроводчиков, Пусть миром правит любовь уже стали очень популярными.

По моему мнению самыми яркими актерами шоу являются Сергей Нетиевский и Максим Ярица. Своей выразительной игрой они дополняют шоу-программы неповторимым шармом. Из девушек мне больше всех нравится красавица Стефания-Марьяна Гурская. Авторы во главе с Александром Поповым удачно творят неповторимые образы героев выступлений.

Похвально, что этот замечательный коллектив не изменяет своим традициям в творчестве, готовит для нас новые шоу. Ждем их с нетерпением.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить