Топпоиск.рф
 
ТОППОИСК.РФ Общество Философы в 13 с половиной

«Философы в 13 с половиной»

Всё происходящее сейчас в мире объяснятся очень просто – государственный аппарат не справляется с возложенными на него функциями. Принципиально не будем трогать взрослых, возьмем современную молодежь.

Итак, кем в 70-80е годы хотели стать дети: докторами, космонавтами, строителями для того, чтобы приносить пользу обществу или милиционерами, чтобы поддерживать порядок, некоторые пожарниками, чтобы помогать попавшим в беду людям.

Что мы услышим сегодня? Политиками? Депутатами? Губернаторами – куда все делось? Почему никто не хочет стать учителем? или медсестрой – ответ дети дадут сами (Платят мало и ксивы «Нет»)

За 20-25 лет мы превратили таланты в интернет-героев, которые приходят со школы и садятся за компьютер. Сев за компьютер они не откроют литературный сайт, а обязательно тот, где обсуждают майдан. 99% недовольно государством и собирается митинговать, благо пока не знают за что.

Капнув глубже, мы понимаем, что государство то и виновато, но в другом… молодежи нечем заняться: где ДОСААФ? Где парусные клубы? Кружки? Секции? Ведь все же было, физическая подготовка, профессиональная подготовка? – все ж лучше, чем с сигаретой в подворотне или с дозой в лифте. 

И теперь буде России спивается, пыхтит как паровоз и думает какую бы еще пакость учинить в общественном месте. Как в той рекламе «Россия-страна возможностей». Уж не знаю, какие там у нас возможности – но «Украинский сценарий мы получить вполне можем себе позволить…..

А в принципе уже началось, пошли митинги, протесты и маршы «Несогластных». Сдерживает ситуацию только три фактора

1. Территория страны и количество здравого населения

2. Подготовка спецслужб и органов ГРУ

3. Правильная работа СМИ.

Но и это нас не спасет, теперь уже поздно думать кто виноват, а самая пора подумать, что делать….

Алексей Уваров ФЗПАСС России
26 октября 2015 г.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить