Топпоиск.рф
 
ТОППОИСК.РФ Общество Тайны Мироздания

Тайны Мироздания

(взглядом дилетанта)

Предисловие.

Пустота, не имея ничего, ни формы, ни содержания, будучи вечно неподвижной (время вечно стояло) жила в темноте и вечном холоде без смысла, назначения и цели. Любые части её были подобны и заменяли целое. Царила симметрия, самоподобие, равновесие, гармония. Решило время согреться и заговорило не на материальном (тогда еще массы не было), а на языке чисел, которыми измерялись промежутки времени (темп и длительность прерывно-непрерывных колебаний пустоты). Получит ли движение пустота? Изменится ли её форма и сущность? Не потеряет ли она равновесие в своих частях, не начнет ли изгибаться, приобретать кривизну?

Путешествие в прошлое.

Многие тысячелетия назад в мире появилась Внеземная цивилизация. Она считала, что во Вселенной действует Единый Закон Вселенной (единства) в виде числа «147». Все физические сущности и их формы были математически связаны при постоянном временном изменении мира (эволюции) с константой глубокого единения «147».

Математический язык Внеземной цивилизации был создан на базе девяти символов – однозначных чисел 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, десятичной системы счисления и математических действий. Константа «147» отражала математическими числами этапы сотворения Вселенной (прошлое, настоящее, будущее). Для этого имелась связка ключей от кода числа «147» . Ключ к коду выражался математически, путем вычисления действий с троицей чисел 1, 4, 7.

Взял первый ключ (28=4×7) и не прогадал: Цивилизация обладала знаниями любой земной школы. Удивительно,

Тайны мироздания

Тайны мироздания

Числа 8,333 и 4,166 имеют отношение к трехмерному акустическому звуку, который пронизывает всю Вселенную. Частота колебаний звука (вибрация) имеет свой цвет, направление и разное воздействие.

По мнению автора с помощью представителей Внеземного разума (пришельцев) в Египте была построена знаменитая пирамида Хеопса высотой 147 метров. Она таит в себе тайны мироздания (математико-геометрические) и требует к себе внимания со стороны науки. Заметим: у Внеземной цивилизации числа 1000 и 888 считались божественными, 666 – числом солнечной жизни и её пробуждения, 216 – символом Солнца, 108 –универсальной солнечной постоянной, 111=999-888 – духом Солнца (силой духа), 112=1000-888 – (по версии автора) женским материнским голосом природы, которому подчинялся мужской дух силы. Царил матриархат.

Число 112 олицетворяло носителя информации, математическое воздействие на все физическое разнообразие и части природы. Оно являлось катализатором степени активности и приспособления видовых сущностей к окружающей среде, создавая внутри у всех упорядоченность и гармонию, но это не делало их отдельными от целого, ибо все, что есть, построено на «золотом сечении». Хаос у цивилизации считался смертью. Цивилизация искала бессмертия.

Универсальная постоянная скорости перехода к хаотическому движению число δ=4,67 было тесно связано со скоростью света «с», так как . Считалось, массы большого числа частиц были кратны величине 68,5=(10+δ)*δ, где

 В статистически вероятностной Вселенной число «δ» выражалось по-разному.

 

Но во всех случаях служило основой организации Мира, направленного к бессмертию.

В предвкушении необычного, беру второй ключ кода (21=14+7). Находим:

Ключ – Отношение  (Божий дар) указывало на движение всех процессов в природе по золотой логарифмической спирали  Вот это был сюрприз: великолепные (да еще какие) знания у пришельцев! Эволюция Вселенной начиналась с физики микромира,

где проявляются отношения:

Не находило объяснения:

Почему логарифмическая спираль движения природы могла выражаться

Путешествие в настоящее.

Современная мировая наука, лишь спустя тысячелетия, считает, что с момента «Большого взрыва», природа и её процессы получили движение по логарифмической золотой спирали. По версии автора, из всех её экспонент важнейшими были

Оказалось, что Вселенная с момента своего расширения использует в своей эволюции космическое выражение радиана, открытое автором.

Автор исповедует идеи ученых:

«Гравитационные волны невозможны. Невозможен реальный перенос ими энергии» Леопольд Инфельд.

«Гравитации нет – есть изменение плотности вакуума (кривизны)» А.Д.Сахаров.

На сегодня гравитационные волны до сих пор не обнаружены. Как использовался до «Большого Взрыва» и после него космический радиан? Может быть, в качестве плоских пространственных «сот» для заполнения их массой. Для этого нужна масса (её полуфабрикат) и нужны «пчелы», которые могли бы работать по указанию «информматки». Ясно, что «пчелы-трутни» не могут быть гравитационными (гравитации нет), не могут быть и электромагнитными. Известно, что заряд может появиться только на массе частиц (массы не было). При этом закон тяготения при отсутствии массы не работает. Второй закон Ньютона утверждает, что ускорение от массы не зависит. Возникает вопрос: могут ли быть ускорения при отсутствии массы? Могут ли прерывно-непрерывные колебания создавать звуковую вибрацию в плоских сотах пространства-времени и наполнять соты – паутинное кружево (вязь) массой разнообразной структуры и гармонии, построенной на золотом сечении. Неужели Христос создал Землю на шестой день с помощью слов (звука молитвы)?

Конечно, нужна какая-то энергия, но её без массы (любого изменения дающего движение) не бывает. К моменту «Большого Взрыва» скопилось гигантское количество энергии. Все процессы и их развитие пошло по логарифмической спирали, открытой внеземным Разумом тысячелетия назад. Спустя тысячелетия, мировая наука лишь уточнила некоторые знания пришельцев

Современная наука считает число Фибоначчи связанным с частотой колебаний. В 2012 году в науке был открыт фрактал Б.Мандельброта. Фрактал, будучи частицей хаоса, определял геометрию хаоса, его порядок и самоподобие. По моему мнению, фрактал должен определяться квадратом числа Фибоначчи 1,12358132 = 1,262435 и также зависеть от частоты колебаний.

Любая сущность имеет свой фрактал. Во Вселенной существует гигантская фрактальная система связи. В ней нет абсолютной симметрии, но все стремится к упорядоченности и гармонии «золотого сечения».

Уважаемый читатель!

Наука считает, что время и пространство вечно, что в нем существуют частицы Хиггса, имеющие массу. Они до сих пор не найдены. По моей версии, движение и массу создал в пустоте абстрактно-математический язык времени, превративший пустоту пространства в поле очень тонкой звуковой вибрации, творящей массу в ячейках-сот космического радиана.

По расчетам великого Исаака Ньютона, в 2060 году произойдет галактический парад в солнечной системе.

По моей версии, ожидается мощное исполнение космической музыки – страшного гула и грохота.

Но это не будет «концом света» для человечества. Земля вступит в новый виток эволюции.

С уважением                                                                                                          Ю.С.Николаев

09.05.2014г.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить