Топпоиск.рф
 
ТОППОИСК.РФ Общество Стопхам по-русски или кто проплатил резонанс?

Стопхам по-русски или кто проплатил резонанс?

Общественное движение СтопХам облетело не только всю Россию, но и уже наверно весь бывший, но такой родной нам Советский Союз, ролики в сети собирают более миллиона просмотров каждый. Многие задаются вопросом кому это нужно? Кто это проплатил? Зачем такой резонанс общественности…

Мы как общественное движение ФЗПАСС РОССИИ тоже не равнодушны к происходящему в нашей стране, но не потому что все куплено и оплачено, а потому что мы те кому не все-равно...

Не так давно у нас состоялся разговор по душам с одним из активистов Санкт-Петербургского подразделения данной организации, что заставило задуматься о будущем нашей страны… Купленные номера, Блатные серии, Красочные фантики и вот вам возможность выделиться из толпы, уйти из общего потока и ехать как Хам.

И что же мы с вами видим люди- наделенные властью, призванные защищать права и законные интересы граждан России и своих соотечественников – наоборот их нарушают. Они выезжают на тротуары, дорожки для переходов, паркуют свои внедорожники на газонах…Что это просто реакция на свои «элитные» полномочия или грубое нарушение общественного порядка, вызванное явным неуважением к обществу.

Никто не задумался что возможно никто ничего не проплачивал? А просто рядовому народу надоело «элитное» хамство, которое вскоре от последних кусочков зеленых газонов не оставит и следа???

Активистов неоднократно избивали, катали на капотах, наносили телесные травмы, и никто не обратился в суд – может это что-то значит. Мнение общественности основано на недовольстве водителя, который заплатил за «Блатные номерки» круглую сумму, а ему не дали проехать,… сколько еще активистов должно быть искалечено, чтобы государство начало принимать радикальные меры?

Единственным чиновником, который принял меры, был глава Чеченской Республики, всеми нами уважаемый господин – Кадыров, который взял и снял высокопоставленного чиновника, за выходку его супруги Мадины.… а у нас так и будут грозить пальчиком. В столь молодом возрасте глава Чеченской республики восстановил страну из разрухи, вдохнул в нее новую спокойную жизнь, чиновник буквально собрал республику по кирпичикам и отстроил заново, дал людям жилье и работу.

Депутат или иной представитель власти должен (обязан) в первую очередь поддерживать Конституционный строй, закон и порядок, но никак не нарушать его – пользуясь привилегиями и полномочиями, данными ему для исполнения возложенных на него обязанностей.

В последних выпусках программы стопхам на ютубе мы уже начали наблюдать наглость чиновников в неприкрытом виде. Куда годится, чтобы на беззащитных ребят, а порой и подростков направляли огнестрельное оружие. 

А если бы не было десятков камер, то дошло бы и до стрельбы в открытом виде, со всеми вытекающими из этого последствиями. Вопрос уже стал ребром, но правительство этого не видит или не хочет видеть? Лично мы сомневаемся, что данные ролики не попадали на глаза к высоким государственным чиновникам, но куда-же им до простого народа.

В России это банальная ситуация, а представьте такой ролик в СМИ Евросоюза? Да чиновника не то, чтобы просто сняли с поста, а как минимум посадили бы. Российская империя много пережила, но очередного 1917-го наш правительственный аппарат не переживет, а с такой вялой реакций властей на происходящее думаю он не за горами… и вот мы увидим то что должны увидеть... Как сказал Леонов "Одумайтесь товарищи пока не поздно"...

Вопрос к правительству все тот же что и много лет назад: что ? где ? когда?

1.Что мы оставим своим детям завтра?

2. Где ответственные лица?

3. И наконец, когда все это кончится?

С Уважением, к Вам Руководство ФЗПАСС РОССИИ
Руководитель ФЗПАСС РОССИИ - Алексей Алексеевич Уваров,

Активисты проекта - Мария Ангаева, Виктория Давидова, Евгений Шкуратов, Светлана Платонова, Алена Храмова.

Комментарии  

 
# Евгений Никонов 17.05.2014 20:03
Стыдно жить в этой стране. Крым немного порадовал русскую душу. И снова мрак ... . Стопхам это народное движение за справедливость, за равноправие граждан страны. Кто открыто нарушает закон? Некому спросить с нарушителей закона. Спрашивальщики сами и нарушают. Их вопиющюю наглость и безответственно сть вскрывает передача "Стопхам". Во всех остальных сферах деятельности человека в России творится тоже самое, если не похлеще.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Алексей Уваров 23.05.2014 07:34
Наверно вы бы научились следить за собой, у нас не все так плохо как кажется - да это есть повод для работы с правительством, но как можно жаловаться на кого-то когда Вы сами ничего не сделали для улучшения ситуации... Попробуйте посадить дерево во дворе, да банально - но ой как полезно, вашему примеру последуют 2-3 человека, а то и пять - тог через 10 лет деревья начнут вырабатывать кислород...кото рым будут дышать ваши дети и внуки...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# КГБ 05.03.2014 14:59
Стопхам конечно молодцы, щемят всякую шушару, но найти бы того, кто б щемил таких как Сердюков..
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать