Топпоиск.рф
 
ТОППОИСК.РФ Общество Сообщить о правонарушении теперь вне закона

Сообщить о правонарушении теперь вне закона

И так в ночь с пятницы на субботу (24-25) число увидев нагло припаркованный внедорожник Я совершил роковую ошибку - сообщил о нарушении дежурному 82 отдела полиции, чего оказывается делать не стоило. На вызов прибыл майор 82 о/п Николаев Сергей Владимирович. Вместо стандартного опроса он превысил свои служебные полномочия и заявил, что привлечет меня по 306 ст УК РФ (заведомо ложный донос). На фотографии, которые в совокупности с показаниями свидетелей он смотреть не стал. Майора Николаева мол среди ночи выдернули из теплой постели.

Словесная перепалка переросла в слова старшего офицера "Я ТЕБЯ *УКУ ВСЕ РАВНО В ОТДЕЛ ЗАБЕРУ". После звонка в службу доверия мне позвонил Николаев с очередной угрозой, вместо банальных извинений.

Все мы понимаем, в какое время мы живем и чем живет полиция. Николаева С.В. не интересует ни парковка на газонах школ, ни торговля наркотическими средствами, ни круглосуточная продажа спиртных напитков на территории отдела........

Попадать в 82 отдел полиции по Красносельскому району вообще не стоит, не убьют, так покалечат. Элементарные нормы прав грубо нарушаются. Попавшим же в 82 отдел полиции пить воду приходиться из под крана в туалете - и чашки воды вам никто не даст. В результате того, что я выполнил свой гражданский долг меня коренного Петербуржца обматерили, обещали сделать в документах служебный подлог и превысили свои служебные полномочия.

Алексей Алексеевич Уваров

25 апреля 2015 года,

Санкт-Петербург.

Комментарии  

 
# Дмитрий 22.03.2016 16:58
Николаев постоянно пьяный сам живу напротив рынка Юнона и вижу его нахальную морду. Позор 82 отделу
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать