Топпоиск.рф
 
ТОППОИСК.РФ Общество В Чем же основная проблема горе - аналитиков и почему их ждет учесть Немцова

В Чем же основная проблема горе - аналитиков и почему их ждет учесть Немцова

Тот или иной человек который вторгается в политику, он вторгается или в позиционную партию или (в более доходную) «оппозиционную партию». И те, и другие хотят отнять львиную долю добычи - Вы представляете себе эту картину? Нет! Ну Немного напишем - партия всегда распоряжается крупными суммами государственных средств. Среди них есть и «честные», есть «и жулики». Другим же - оппозиция желает получить это место (тем или иным способом). Так вот ни те, ни другие ничего не решают, а решают третьи - вот же вопрос «Кто они эти люди, которые всегда остаются в черном»? Это ГОСДЕП СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ, это для них мы реальная «ЯДЕРНАЯ ДЕРЖАВА».

Нет ни одной локальной войны без поддержки именно USA:

Куба - остров свободы
Сирия - уничтожена миротворцами
Грузия и Осетия - конфликт развязан USA
Ингушетия.... брат пошел на брата с огнестрельным оружием........

Вот теперь под маркой Украины постепенно учиняются беспорядки в России.

Мы как «ЯДЕРНАЯ ДЕРЖАВА» дали понять, что старой власти не будет, а Новая им «не по-карману»

Убийство одной из менее вредных персон оппозиции - «Друг УКРАИНЫ - ПОСМЕРТНО», борец за демократию застрелен у Кремля - напротив окон главы государства..... ЭТО НЕ ЕВРОМАЙДАН, а простой американский прокол. Вот только в новостных сводках говорилась обо всем «4 выстрелах седане......но ничего о личности Немцова, который обокрал полстраны и залез в карман буквально к каждому.

Сама попутчица Анна Дурицкая, в ночное время романтической прогулки «ничего не видела и не слышала» 

Все сделано так, чтобы это выглядело под «политическое убийство»... если бы нужно было убрать лидера оппозиции - убрали бы, если он был бы «Лидером», а выдавать клоуна за реального противника человека «Рабочих и крестьян». Выдать Немцова за человека, убийство которого организовал КГБшник (бывших не бывают), просто глупо. 

На нашей стране, на нашей земле пытаются навести порядок, забыв как они получили свои земли? кто на них работал? и кого они в эту землю закопали. Они посмели вторгнуться в целостную независимость не расследовав убийства Кеннеди.

Алексей Алексеевич Уваров

8 апреля 2015 года,

Санкт-Петербург.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить