Топпоиск.рф
 
ТОППОИСК.РФ Общество Почем сейчас Украина, и когда же кончится кровопролитная война?

Почем сейчас Украина, и когда же кончится кровопролитная война?

На сегодняшний день в глобальной сети Интернет, нет ни одного информационного ресурса, который бы не освещал события на территории некогда союзного нам государства. Как и в политике цели у всех разные, одни стремятся поскорее донести информацию, другие скидывают в эфир дезинформацию для накрутки рейтингов, а третьи делают и то, и другое, но за очень хорошие деньги.

Как и когда упустили Украину? На этот вопрос не может точно ответить даже действующее правительство, если определение «правительство» вообще применимо к людям, которые сейчас управляют страной.

Каждый час в новостных обзорах появляются сообщения о гибели мирного населения, стычках народного ополчения, крушении техники Вооруженных сил. Непонятной остается только реакция Киева на все происходящее, если кровопролитная братоубийственная война это не повод для принятия радикальных мер, то, что же тогда повод?

Президент Украины в свое время передержал паузу и сбежал из страны, хотя в тот момент его соотечественники как никогда нуждались в его поддержке. Как можно предать миллионы человек, которые в тебя верят, и оставить их на произвол судьбы? Вы еще ищите ответа – а «господин» Янукович его знает.

Как и много лет назад во всем происходящем принято винить Россию. Только, вот не сказал бы, что согласен с таким оправдательным вердиктом, и на то есть свои весомые аргументы.

«Крымовчане», которые вовремя сделали правильный выбор и обратились за помощью к России, на сегодняшний день благодарят Бога за то, что живут в мире. Опустим вниз историю Крыма, и поставит вопрос: почему правительство Украины не обратилось за помощью ни к России, ни к Белоруссии? А тут все предельно просто и понятно – нет воли запада, мир на Украине ни блоку НАТО, ни США не нужен.

Россия стала великой, крепкой и могущественной ядерной державой, в которой западные политики смогли разглядеть лишь силовой потенциал, но сильный ВПК страны далеко не самая главная наша черта.

Цель этой войны, проплаченной западными «коллегами», спровоцировать Россию. Примерно, ту же картину мы сейчас наблюдаем на Украине, изнутри расшатали государство до такой степени, что воевать западу просто нет смысла – как говорится «Нужно будет просто добить оставшихся в живых».

Казалось бы выигрышная стратегия, ан нет… моделирование предстоящих событий происходило в США, это страна без коренного населения, без менталитета и общей культуры… Но Россия и Украина всегда были тесно переплетены между собой, у нас была общая земля, общий кусок хлеба, общая победа над немецко-фашистскими захватчиками. 5 лет наши деды и прадеды грудью защищали великое государство, которому весь мир был не указ и имя ему Советский Союз…

Да и Украина никогда не была и не будет для нас чужой, да и чужой беды не бывает. Кто-то там сидя на запада и чувствуя себя в безопасности просто напросто манипулирует Украиной.

Многие Украинцы сейчас обвиняют Путина в бездействии…. Но стоит только представить какая ответственность лежит за последствие каждого принятого «Кремлем» решения, то все сразу становится на свои места.

Украину как страну принесли в жертву интересам США, и происходящая сейчас на Украине братоубийственная война – яркое тому подтверждение.

При любом вмешательство РФ в урегулирование ситуации на Украине - ЕС, НАТО и США то и дело грозят нам санкциями. Как бы Соединенные Штаты не выдавали себя за свободное и демократическое государство ни их истории, ни истреблении коренного населения нами забыто не будет…Но я не припомню ни одного случая, чтобы мы вмешивались в государственный строй США, в их политическую или же экономическую деятельность.

Сам нынешний президент Барак Обама при вступлении в должность поклялся на Конституции Авраама Линкольна, который не желал такой участи и позора для своей страны.

Позволю себе цитировать Линкольна «Я побеждаю своих врагов, превращая их в друзей», именно этот постулат предали нынешний президент США, и некоторые его предшественники.

11 мая прошел референдум, который положил конец в этой кровавой войне, а тот факт, что США не признали его результаты лишь опровергает их же тенденции к свободному волеизъявлению, что противоречит Конституции любого государства…

Волей неволей напрашивается вопрос, если Авраама Линкольна печатали на денежных знаках Соединенных Штатов, его цитировали многие ученые, политики и классики мировой литературы, то, на каком виде бумаги длинной в 56 метров хочется напечатать нынешнего президента США?!

Алексей Алексеевич Уваров

23 мая 2014 года,

Санкт-Петербург

https://vk.com/kuuzia

Автор данной статьи готов выслушать в свой адрес любую конструктивную критику и ваше личное мнение. Убедительная просьба угрозы не присылать, так как они сразу будут направлены в соответствующие органы

Комментарии  

 
# алексей 30.09.2014 00:16
Когда война кончеться, думаю зимой в морозы :-* Думаю украинская армия зимой сильно мёрзнуть будет :-* и многие из низ замёрзнут от лютых морозов.С другой стороны,война кончиться через год или 2 на украине. Думаю что зимой закончиться.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать