Топпоиск.рф
 
ТОППОИСК.РФ Общество Одна Луна на двоих

Одна Луна на двоих

Грю, так зовут главного героя фильма, хочет всем своим окружающим показаться очень злым и страшным человеком. Его мечта, чтобы все его боялись и уважали, и, конечно же, говорили, что он самый страшный и опасный злодей на всей планете, именно поэтому выдавливает из себя последние силы, чтоб скрыть доброту, которая прячется у него внутри.

Он сделал все, чтобы звание главного злодея закрепилось за ним, а главные его помощники в злодействе - это маленькие желтые миньончики. Они во всем и везде поддерживают своего «хозяина».

Самым главным злым замыслом Грю было похищение Луны. Он долго к нему готовился, делал различные оружия, приборы, готовил проекты, чертежи, переговаривался с нужными ему людьми. И вот как раз тогда он познакомился с главным своим соперником по злу - Вектором. У соперника были такие же намерения, что и у Грю, но явно больше шансов на удачу… В итоге, можно сказать, они оба украли одну Луну.

Думаете, главный герой из вредности такой?! А вот и нет. Причина находится глубже, чем мог бы подумать любой человек. Все свои злые поступки Грю «посвящает» своей маме, которая не верила в него и не поощряла детские шалости. И, чтобы доказать и показать свои возможности, способности, окружающим, и в первую очередь маме, главный герой выбирает для себя этот путь.

Во время просмотра фильма до глубины души затрагивают моменты, когда он вспоминает свою маму, а именно то, как, она мягко говоря, недооценивала его, тем самым разрушая и без того хрупкую детскую психику своего сына.

Но как должна закончиться любая история, знает каждый: добро побеждает зло!!! Наш фильм не исключение. Появились очаровательные девочки, которые смогли вынести наружу все лучшие качества Грю, которые он так долго скрывал.

Эльнара Михайлова

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить