Топпоиск.рф
 
ТОППОИСК.РФ Общество Манежка 2014 - страшный сон псевдополитика

Манежка 2014 - страшный сон псевдополитика

В последнее время в социальных сетях и средствах массовой информации нас все более и более активно призывают к государственному перевороту и свержению правительства во главе с президентом Российской Федерации.

Руководит мероприятием Орг-Комитет «Манежка 2014» под управлением Виталия Шишкина, который уверяет пользователей социальных сетей в срочной необходимости свергнуть действующую власть.

По словам новоиспеченного псевдополитика существующая власть в России является ничем иным как диктаторским режимом. Поражает также глубина проработки проекта государственного переворота. Сам же Виталий Шишкин ни в одной из публикаций не предоставил ни одного вразумительного довода отвечающего на вопрос – почему мы должны снять действующую власть и пустить его в Кремль по красной дорожке.

Псевдополитик, который одновременно является руководителем вымышленной политической партии в своих блогах и видео обращениях не предоставил ни одного готового к рассмотрению законопроекта, ни системы совершенствования действующего аппарата государственной власти.

Единственным на его взгляд весомым аргументом является необходимость отмены 282 статьи УК РФ и ФЗ «О митингах», более известного прессе как закон №54.

Как этот человек собирается руководить многомиллионным государством в состав, которого входят десятки республик с различным менталитетом, культурой и историей тоже не понятно.

Не будем отрицать очевидное, конечно мы сами не всем довольны, но это ничто иное, как повод для конструктивного диалога с правительством, но никак не для организации массовых беспорядков.

За историю государства Российского мы знаем много случаев и попыток государственных переворотов, но, ни разу, ни к чему хорошему это нашу страну не привело.

Если вспомнить даже не такие уж далекие 90-е уже кидает в дрожь, вот такие вот деятели окропили кровью всю страну, да и история с Грузией, надеюсь не всеми нами еще позабыта.

Сейчас запад активно и довольно успешно «бомбит» Украину, не сказать, что она им так уж и нужна, но вот другого рычага давления на Россию у них нет и надеюсь, никогда не будет.

Невероятно, но факт под видом миротворческих операций США и блок НАТО размещает по всему земному шару свои военные базы (Ирак – США, Грузия- США, Украина – кто б мог подумать – снова США.

Если обратить внимание, то в каждом из упомянутых случаев нам пытаются угрожать санкциями, но эта история с добрыми американцами уже начинает надоедать.

А задавались ли вопросом власти США, что может произойти, если Россия применит свои санкции??? Наверно они все-таки позабыли кто такая «Кузькина мать» и где она живет… Никита Сергеевич Хрущев обещал и показал западным коллегам запретный плод. При испытаниях водородного гиганта взрывной волной три раза обогнуло земной шар, в радиусе (более чем) 1000 километров от места испытаний в домах вынесло стекла, а в самой Арктике напрочь отрубило всю радиосвязь.

Никита Сергеевич впервые в истории пусть и опытным путем, но доказал что в опасные игры с Россией играть не стоит, вторым же политиком совершившим такой подвиг стал действующий президент Владимир Владимирович Путин, который все-таки поднял страну и заставил мировое сообщество не только уважать мнение России, но и активно к нему прислушиваться.

В итоге за годы правления ВВП мировое сообщество разделилось на два фронта, одни нас боятся и правильно делают, вторые уважают – в связи с последним и мы уважаем их.

Всех кто все-таки решился 18 мая придти на Манежную площадь или же другой город России и учинить беспорядки – убедительно прошу одуматься, ничего хорошего это вам не сулит.

Нельзя так просто и безнаказанно придти в нашу страну и устраивать здесь побоище. В свое время и Гитлер ослушался слов создателя (и основателя) Германского ВМФ который завещал Германии никогда не воевать с Россией. Результат ошибки Адольфа Гитлера состоял не только в этом, он недооценил «Русский дух» – а это было роковой ошибкой в истории. Последствия этой победы Советского союза над немецко-фашистскими захватчиками мы с вами отпразднуем 9 мая, жаль только того, что победа нам далась такой ценой.

Россия сильная страна, и бунт, который вежливо называют митингом будет подавлен, так как является несанкционированным. Мы получим тысячи перебитых сыновей, отцов и мужей, а сам Шишкин получит доброе имя борца за права человека…

Я не являюсь агитатором спецслужб и купленным провокатором, и это мое личное мнение, а выводы делать только Вам и надеюсь, что они будут правильными и от души…

Алексей Алексеевич Уваров

1 мая 2014 года,

Санкт-Петербург.

https://vk.com/kuuzia

Автор данной статьи готов выслушать в свой адрес любую конструктивную критику и ваше личное мнение. Убедительная просьба угрозы не присылать, так как они сразу будут направлены в соответствующие органы

Комментарии  

 
# Андрей 18.05.2014 16:38
"Кто не скачет-тот Москаль"? Скачите сами-дебилы-май дауны, только не в России!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Валерий 19.05.2014 07:37
Цитирую Андрей:
"Кто не скачет-тот Москаль"? Скачите сами-дебилы-майдауны, только не в России!!!

- Иван Аксаков: "Ох как тяжко жить в России, в этом смердючем центре физического и морального разврата, подлости вранья и злодейства".
- Иван Тургенев: "Русский есть наибольший и наинаглейший лгун во всем свете".
- Иван Шмелев: "Народ, что ненавидит волю, обожает рабство, любит цепи на своих руках и ногах, грязный физически и морально...гото вый в любой момент угнетать все и вся".
- " Не народ,а скотина, хам, дикая орда душегубов и злодеев." (М.Булгаков)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Алексей В 19.05.2014 08:18
- Алексей Васильев: "Я горд, что я русский!!!"
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Алексей Уваров 22.05.2014 16:11
Солидарен

Я рожден для службы царской,
Сабля, Водка- конь гусарский..................


С Уважением
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Алексей Уваров 22.05.2014 16:09
Я могу и Линкольна цитировать....и он не был таким....
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Алексей Уваров 22.05.2014 16:07
Спасибо за поддержку, но так как вы в открытой сети прошу воздержаться от таких высказываний!!! !
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Любовь Ник 18.05.2014 15:01
Народ,сколько раз нужно вставать на одни и те же грабли?ну кому говорится- по делам их узнаете их? Что еще более страшное может сделать человекоподобно е, чтобы открылись глаза у зомбированных?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Александр 18.05.2014 11:21
Дайте контактные данные шишкина- и пообщался бы с ним и... навестил бы. и ... не один...и... далеко не один, так как вопросов и претензий скопилось огромное множество- хотелось бы пообщаться лично- путь попробует убедить, стоя раком и ползя в сторону заката сонлца.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Алексей Уваров 19.05.2014 19:38
контактные данные на странице автора по статьи по запросу
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# мы 17.05.2014 08:49
какой [мат] переворот, ВОВА весь мир на [мат] переворачивает, пятая колонна в РОССИИ ущербна, над псаки, мулландой, меркель, обамой, хунтой киевской ржет весь мир, просто писается от смеха, что эти клоуны могут мне предложить, А ВОВА МНЕ КРЫМ ВЕРНУЛ [мат] , ТЕПЕРЬ МОЯ РОДИНА СТАЛА БОЛЬШЕ И ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО, а эти тараканы говорилки чо мне дадут
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Владимир Чуприянов 15.05.2014 12:18
В одноклассниках уже много призывов выйти 18 мая на Манежную площадь. С этим как то надо бороться !! И что самое интересное что чаще эти призывы исходят от лиц украинской национальности проживающих в Москве.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Алексей Уваров 15.05.2014 21:27
Владимир на данный момент полезно сообщать о страницах и группах по данной ссылке: http://genproc.gov.ru/contacts/extremism/send/ С Уважением к Вам, ЗЮ РФ, КЮН, Алексей Уваров
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# колянчик 17.05.2014 11:42
а ты думал они россии- крым простят? :D :D это теперь вечный гимор в отношениях с украиной.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Владимир Чуприянов 15.05.2014 12:15
Я думаю что нашим спец. службам пора начать мониторить соц.сети, Так как там порой можно найти тех, кто подбивает молодёжь на поступки граничащие с преступлением,д абы не допустить повторения Майдана. Легче предотвратить нежели потом преодолевать! Проще подобных Шишкину отпраить валить 40 метровую рожь в Сибирь !!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Василий Паменов 18.05.2014 11:29
Вали актив.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# kozmaprutkov 15.05.2014 09:02
Виталю шишкина ко мне. порву как газету на британский флаг. И его архаровцев тоже. Только по одному. Нефик укропендозию устраивать в стране. Американских лизоблюдов в бутырку и тишину.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Алексей Уваров 15.05.2014 21:31
На самом деле очень обидно что наш соотечественник даже не предал нас, а продал как товар за который опытный торговец каравана заплатил не столь высокую цену. Вся эта его показуха никому не нужна.Я когда писал эту статью, я не думал о заработке, о рейтингах, о деньгах и премиях - мной руководил патриотизм (любовь к родине) и ностальгия по ней. Конечно не все гладко, но кто исправляет углы топором - для этого есть надфиль. С Уважением к Вам, Алексей Уваров
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Sasha 14.05.2014 16:31
Давайте покажем всем, что мы не такие глупые, как Украинцы, чтобы прочитать первую попавшуюся листовку на заборе или послушав незнакомого проходимца пойти свергать власть. Полезнее учиться на чужих ошибках, и на примере Украины это видно, что стало только хуже!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Алексей Уваров 15.05.2014 21:34
Да мы не такие глупые мы прожили ВОВ, холодную войну, интернациональн ые войны, чеченские компании, кризис МММ и 1997г, проблему 2000 - что нас может напугать...С Уважением и надеждой на вашу поддержку в этот день, пусть не силовую, пусть душевную. С Уважением и низкий вам поклон. Да будет мир в вашей семье.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Ирина 13.05.2014 12:50
Нафиг. Укры уже дособирались. 5 колонна - вон из страны!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Алексей Уваров 15.05.2014 21:36
Янки гоу ноум. С Уважение, Алексей Уваров
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Алексей Уваров 15.05.2014 21:45
5 колонна не самая большая наша беда к великому нашему сожалению, они поймут что "Русский дух" непобедим... главное побороть себя......
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Алексей 13.05.2014 06:38
Слышал правый сектор собирается прислать своих упырей, интересно, это российские представители или украинские.. надеюсь наши спецы достойно их встретят.. и проводят на урановые рудники и плевать что запад скажет, который скоро Гитлера главным демократом 20 века объявит..
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Lig 11.05.2014 19:26
Зачем в тюрьму на 30 лет? Зачем на остров? Революционную энергию целесообразно направлять на общественные работы, типа субботников. И чище станет, и никакого ареола мучеников-жертв кровавого режима. :roll:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Коля 09.05.2014 09:32
Русская революция - прикольно! Давно пора...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Алексей Уваров 10.05.2014 06:30
Да конечно, вот только на Украине сейчас о такой революции начинают жалеть... С Уважением, Алексей Уваров
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Big 18.05.2014 00:30
Да никто там не жалеет особо, кроме восточных регионов (и то, потому что они российское тв смотрят). Куча знакомых в Украине, все рады, говорят могут стать наконец-то западной страной.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Василий 08.05.2014 07:21
Сайт прибили я удивлялся насколько он комбинирует все опыты прошлых раз..

КиберВойна открытым текстом было сказано куда отправлять данные список ресурсов были даны банеры. Мало того сам плакат в себе содержит знаменитый случай в таких масках неонацисты убивали товарища и распевали песенку(и снимали это на видео) . Я согласен и солидарен со статьей очень здравые мысли..И еще очень важно предупреждать людей что их хотят обмануть. Майдан внес философию новое миривозрение разделил общество те кто преступники стали "патриотами" или "активистами",а нормальные люди обрели кучу имен негативных "Титушка" "Сепаратист" "Ватник" и так далее.. И важно чтобы поколение росло понимая свою культуру и историю.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Алексей Уваров 11.05.2014 12:50
Сердечная благодарность за теплые и искренние слова в наш адрес. Много материала сливается для дезинформации общества, мы же решили совместно с ресурсом ТОППОИСК изложить картину такой какой мы её видим, не искажая действительност ь. Что-то, а не зря говорят "Что выиграли ту войну, которую не начали"... С Уважением, Алексей Уваров
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Toha 05.05.2014 10:00
А что гей парады уже разрешены? Во наверно гомосеков с радикальных организаций понабежит.. не поддавайтесь на провокации, если уж решили пойти на это мероприятие, да и вообще, когда народ научится мозгами пользоваться?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Алексей Уваров 06.05.2014 07:47
Антон, чтобы народу ими пользоваться нужно их иметь (но не в том смысле). Когда народ научиться хотя бы думать своей головой.... С Уважением Алексей Уваров.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Максим Н.О.А. 04.05.2014 15:55
augustud какой в жопу ужас, ты представляешь,ч то с этими идиотами возомнившими себя не пойми кем потом будет? И что с ними может сделать озверевший народ страны, или хочешь лично видеть как таких умников жители города на пополам будут разрывают? Кстати, что разрывать будут, я уверен.
Хотят жить, пусть прижмут жопу к дивану до своих 80 лет.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Алексей Уваров 06.05.2014 07:45
Максим спасибо за поддержку, но всеже давайте ближе к лексике - более так сказать нормативной. С Уважением, Алексей Уваров
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Таня 03.05.2014 20:04
Поддерживаю Вас.
Все, кто придет 18-го поддержать сего индивида можно приравнивать к бандеровским отморозкам.
Очень надеюсь, что у нас их мало...
Этих предателей надо сразу отправлять в тюрьму, лет на 30 минимум
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Алексей Уваров 04.05.2014 00:02
Татьяна благодарим за поддержку. Беспорядки нам и правда не нужны, позволю немного иронии - кормить их 30 лет за свой счет??? На необитаемый остров высадить всех в теплых странах и пусть там на острове в 10 кв км и бунтуют сколько хотят. С Уважение к Вам, Алексей Уваров
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# augustud 02.05.2014 16:24
Что ж, если данное мероприятие вызывает столько неподдельного ужаса у властей и тех, кто разделяет прокремлевскую позицию, значит оно стоит того.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Алексей Уваров ФСОБ 03.05.2014 23:59
Уважаемый augustud - неподдельного ужаса нет, как и ужаса вообще. Власти не хотят допустить беспорядков и повтора украинского сценария. Собственно говоря наше правительство защищает своих сограждан, т.е. выполняет возложенные на них функции и задачи за сим мы его и избирали. С Уважение к Вам, Алексей
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# doc 07.05.2014 03:54
augustud, иди-иди, бесстрашный! Надеюсь тебе косточки там помнут и изолируют от общества надолго. В тюрьме будешь свои идеи продвигать!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Алексей Уваров 08.05.2014 01:19
Он думает это кому-то нужно, нет просто как говорится "Митинг"-ОПЛАЧЕ Н - СПАСИБО ЗА ПОКУПКУ ПРИХОДИТЕ ЕЩЕ))) С Уважением.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Big 18.05.2014 00:33
Согласен, я бы о нем и не узнал, если бы не начали сайты блокировать и нашисты верещать как будто завтра революция.
Хотя, имхо, будет 2.5 человека, т.к. никакого информационного освещения акции толком не было.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать