Топпоиск.рф
 
ТОППОИСК.РФ Общество Брать или не брать - воры и взяточники в ГИБДД

Брать или не брать - воры и взяточники в ГИБДД

Про ГИБДД ходит немало слухов и легенд, в которые я сам не верил до 28 ноября 2015г. Вот тут как говорится пришлось все ощутить на собственной шкуре. Около 11 часов утра я попал в небольшое ДТП, ну как вам сказать ДТП «ехал я никого не трогая» и вдруг маршрутка меняет полосу и перестраивается влево. Казалось бы, не соблюдал дистанцию, но ведь сигналы поворота тоже никто не отменял. Выползло лицо осенямана кавказской национальности и начало качать права. Тут вызвали ДПС, ждали недолго «оборотни в погонах» приехали быстро. Я вежливо в соответствии с законом «О полиции» попросил предъявить документы в ответ, на что мне начали бить по стеклам и бамперам. Пришлось открыть дверь не дожидаясь документов, и тут меня ждал сюрприз – злые инспектора начали заламывать мне руки и бить головой об мой же автомобиль.

Приключения продолжились уже в машине дпс, у меня отобрали ключи и документы, а также смартфон, на который записывались их злодеяния перед народом. Я неоднократно просил отвезти меня в мед учреждение для снятия нанесенных ими побоев (поступок глупый), в ответ на что старший лейтенант, сидевший за рулем остановился, достал табельное оружие и сказал «Что он сам решит что ему делать, а чего нет» я попросил убрать оружие, в ответ на что получил табельным пистолетом в лицо. Казалось бы, на этом беспредел закончится. Вот и не угадал…

Приехали мы в отдел ГИБДД Красносельского района, меня заставили дуть некий прибор, не предъявляя сертификатов поверки, показало НОЛЬ, рано обрадовался. То, что произошло дальше, я видел лишь в кино.

Меня затащили в туалет и там старший лейтенант и прапорщик насильно вливали в меня водку, причем так, что я чуть не захлебнулся. Потом откуда невозьмись появились понятые и прибор показал - якобы 0.9.

Инспектора продолжали заполнять бумаги и даже не дали мне с ними ознакомиться, а так же не дали мне написать объяснение о несогласии с данными документами. Оно то и понятно, если бы я там написал, как было они бы уже на «нарах» отдыхали.

Но и на этом все сюрпризы не закончились, при жалобе в ГИБДД на действия сотрудников вместо маршрутного такси нарисовалась некая KIA, а через сутки оказалось, что и маршрутка, и KIA. Управление Красносельского ГИБДД по Санкт-Петербургу отрицает теперь, что они меня задерживали, мол, это отдел полиции, а отдел полиции говорит наоборот.

Капитан отдельного взвода ДПС Старых Михаил Иванович и начальник красносельского огибдд всячески покрывают беспредел в лице своих сотрудников, чтобы не лишиться должностей. Беспределом тут не обошлось в обложке паспорта лежало 45 000 рублей предназначавшихся для закупки гуманитарной помощи жителям Донбасса. Новенький паспорт с деньгами присвоил себе непредставившейся старший лейтенант, а смартфон присвоил себе прапорщик. Куда делись ключи от машины до сих пор загадка, даже золотой цепочкой с крестиком не побрезгали. Обокрав меня, выставили за ворота и уехали в неизвестном направлении. Личности преступников будет устанавливать следственный комитет. Копии протокола я не получал и показания прибора в глаза не видел….вот такое оно наше Красносельское ГИБДД. Из известных лиц есть только командир взвода Старых Михаил Иванович проживающий г.Санкт-Петербург, Кировский р-н, Стачек пр., Д.142, Кв.11…

Слава Богу, что подарочные золотые часы я в тот день оставил дома)

Мой вам совет, попадая в такие ситуации, снимайте все на регистраторы с быстро извлекающимися картами памяти и прячьте их куда подальше.

Окончание этой истории я поведаю вам в следующих статьях…

Алексей Уваров ФЗПАСС России

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить