Топпоиск.рф
 
ТОППОИСК.РФ Общество Вертикаль власти Новороссии или то как прогнулся Донбасс

Вертикаль власти Новороссии или то как прогнулся Донбасс

Прошли очередные минские переговоры от которых зависела судьба более чем 12 000 000 людей, в формате минских договоренностей были главы ДНР и ЛНР. И что же произошло? Киев опять ушел от прямого исполнения своих обязательств и перенес выборы глав непризнанных государств. Аж на целый год, это даст Киеву достаточно возможности Киеву нарастить достаточный военный потенциал и взять непокорные республики штурмом. Киев с момента первой минской встречи так и не выполнил ни одного пункта из данных им обязательств.

И что Вы думаете Киев-2016 с новым военным и экономическим потенциалом сдаст страну без боя?! Как-бы не такккк......

Киев получит достаточно военных ресурсов, получит новые денежные вливания и выдавит ополченцев которые уже и так сидят впроголодь без еды, харчей и света. Подписанный акт является предательством республик — обратного хода нет и не будет.

Но, хочеться спросить Захарченковых...Пушилиных и прочих чем они думали дав Киеву столько обширный временной коридор??? За сколько таки продалась страна сегодня и какой была максимальная ставка. Конечно можно спросить откуда столько негатива — ан вот вспоминается господин Стрелков с великими лозунгами «Наш пара.... вперед летит в коммуне остановка…. другого нет у нас пути чем удрать в РФ и поливать из фиолетового ведерка Кремль.

Не могу привести конкретный доводов, до иного как «выстрел в спину НАРОДА» это назвать сложно. Если посмотреть на то, что происходит глобальнее не в пределах Москвы, Киева , ДНР и ЛНР или США. Разделяй и властвуй, но в данный момент разделили не только территорию или отношение к ВОВ На украинской Украине уже в открытую захватывают и освобождают храмы московского патриархата, заменяют исконно наши ценности католицизмом, сектами и еретиками киевского патриархата. Только религия христиан стоит как кость поперёк горла однополярного мира. И тут хочется подытожить ПОКА МЫ ВЕРИМ НАС НЕ ПОБЕДЯТ!! и это перемирие пойдёт на пользу, если весь православный мир об этом попросит. Но на Бога надейся, а сам не плошай. Не стоит расслабляться это однозначно.

Алексей Уваров, Константин Новожилов. Благотворительный фонд"Безграничный", Благотворительный фонд "Святая Русь"
7 октября 2015 года, Крым РФ

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить