Топпоиск.рф
 
ТОППОИСК.РФ Интернет Создание сайтов О шаблонных сайтах и ценах ниже рыночных

О шаблонных сайтах и ценах ниже рыночных

Почем килограмм сайтов? Дайте мне вот то с розовинкой, ооой нет, так в нем же фото стоит, Люд пошли от сюда тут один Китайский Веб Дизайн совсем совесть потеряли пошли сюда www.webdesijen.cc.ua

Первый вопрос которой звучит у нашего оператора, это вопрос: «А почему так дешево, вот в других компаниях цена начинается от 100 убитых енотов, а у Вас 500 да и чего…. просто гривен». Спросили будем отвечать , основная масса компаний для занятия этим делом берет на работу Дизайнеров , Веб Мастеров, Секретарш, Менеджера, пару плоттеров, и одну  уборщицу. Штат набран зарплата пошла, без ставки мало кто будет работать, налоги полетели, отсюда и формируется цена, ах да еще же сайт компании нужно поднять на первые страницы поисковиков и за это нужно заплатить в первую очередь.

Дальше все ясно, отсюда формируется цена, и вот она есть такая какую вы её видите, на этом построение бизнеса закончим.

Теперь о нас, тут все на много проще , Мы молодая команда дизайнеров и веб мастеров, нам не нужны ежемесячные зарплаты , мы работаем на свое развитие и преследуем свои личностные цели поэтому наша цена Всегда будет дешевле чем у всех

Вы делаете сайт с шаблона?

Так звучит второй вопрос… Отвечаем , Да мы берем классный шаблон и переделываем его  под конкретного потребителя и стараемся сделать это хорошо , и делаем до того момента пока это будет нравиться нам, а не Человеку заказавшему сайт. И поверьте нам на слово, лучше сделать сайт из хорошего готового шаблона , чем смотреть на безвкусное творение.

О переделке шаблонов

Начнем с Жигулей 2101 и плавно перейдем к 2109 разница разимая ,увы но мы немного отстали от запада и это нужно воспринять нормально, а по истине хорошие наши мастера этого дела уже давно работают для Европейских компаний, и наверное многие шаблоны сайтов которые мы переделываем их рук дело. Парою переделать шаблон сайта тяжелее, чем создать новый сайт. При передке из готового шаблона сайта выбрасывается все, и сайт заполняется, начиная от фотографий, текстового заполнения и заканчивая модификации таблицы стилей css сайта. Это не переделка, это вторая жизнь сайта.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить