Топпоиск.рф
 
ТОППОИСК.РФ Древландия Художественная ковка. Кованные изделия на заказ.

Художественная ковка. Кованные изделия на заказ.


Производитель: Художественная мастерская «Древландия»

Телефон: (812) 947-70-29

Стоимость работ: смотреть на официальном сайте либо уточнять по телефону

Официальный сайт: drevlandia.ru


Забавно, но и сегодня есть люди, которые до сих пор считают, что художественная ковка используется только в оформлении оград и заборов. Однако современные дизайнеры используют изделия из металла в качестве дополнения практически к любому стилю: в интерьере квартиры можно встретить ковку в виде ножек для стола, подставки для зонтов, в качестве подсвечника и многое другое.

Если к задуманному интерьеру никак не получается выбрать вещь, гармонирующую с ним, то стоит обратить внимание на художественную ковку, услуги по изготовлению которой предлагает компания «Древландия». Здесь можно выбрать уже осуществленную ранее работу мастеров, можно оформить индивидуальный заказ.

Если вещь сделана по индивидуальному заказу, то ей можно гордиться: это работа художника, а поэтому она является эксклюзивом. Кузнечное дело с древних времен всегда соседствовало с архитектурой, поэтому и все стили художественной ковки созвучны с архитектурными: в них есть и классика, и готика, и рококо, и модерн.

Специалисты компании «Древландия» изготовят изделия художественной ковки любого стиля на заказ по существующим эскизам и по проекту заказчика по выгодным ценам.

Сегодня ковку можно вписать в интерьер любого помещения. В гостиной прекрасно будет смотреться столик с имитацией модерна начала XX века: овальная или круглая столешница, на ней может быть витражная роспись с цветком розы или другими растительными мотивами, а ножки можно сделать коваными, изогнутыми, что станет имитацией стеблей для роз. На кухню и гостиную в компании «Древландия» клиенты часто заказывают стулья с кованым каркасом. Если в помещении имеется камин, то кованая решетка добавит ему особой красоты, также можно сделать и установить здесь же подставку для дров в том же стиле.

В спальне, оформленной в винтажном стиле, гармонично разместится кровать со спинкой и ножками, оформленными художественной ковкой. Наряду с этим, кровати можно заказать разной формы: овальной, круглой. Для создания атмосферы романтизма стоит использовать балдахин. В спальне в качестве дополнения образа можно установить кованое напольное зеркало.

Для создания романтической и таинственной атмосферы будет кстати изготовление готической люстры с помощью художественной ковки.

Художественную ковку применяют для различных мелочей в интерьере: настольные лампы, подставки для горшков с цветами, подставки для хранения вин, авторских настенных часов. В последние годы пользуются спросом розы из чугуна: этот подарок очень романтичен, а кроме того, он никогда не завянет.

Среди заказчиков компании «Древландия» присутствуют бизнесмены и руководители крупных компаний. Ведь художественная ковка уместна в офисах, она придает офисному помещению уникальный вид, особенно, если заказана будет авторская работа.

Художественная ковка в сфере создания эксклюзивных предметов интерьера является неповторимым сплавом искусства и ремесла. Кованые ограды с воротами и решетки на окна сегодня уже мало кого удивят, но кованые предметы в оформлении офиса сегодня еще не очень распространены и воспринимаются с неподдельным живым интересом.

Компания «Древландия» поможет создать престижный и оригинальный стиль офиса с помощью произведений художественной ковки.

Потолок, например, является одним из самых невыразительных компонентов интерьера. Но если заменить обычную люстру кованой, то он приобретет недостающую декоративность. Изящные светильники, расположенные на стенах офиса, станут дополнением к ней. Такие элементы интерьера демонстрируют благосостояние компании, способность ее собственника разбираться в современном искусстве. Кованой люстрой будут любоваться и сотрудники, и гости, и партнеры компании.

Кованые изделия компании «Древландия» надежны и долговечны. Изделия художественной ковки, установленные на заре деятельности компании, увидят расцвет и становление мощной империи бизнеса, подчеркивая на протяжении всего этого времени ее незыблемое финансовое положение.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить