Топпоиск.рф
 
ТОППОИСК.РФ Древландия Резные садовые фигуры из дерева. Скульптура.

Резные садовые фигуры из дерева. Скульптура.

Скульптура из дерева Русалка Фигура из дерева Баба Яга Резная фигура Бык Резная скульптура Сова с совенком

Резной медведь из дерева

 


Производитель: Художественная мастерская «Древландия»

Телефон: (812) 947-70-29

Стоимость работ: смотреть на официальном сайте либо уточнять по телефону

Официальный сайт: drevlandia.ru


 

 

Резная голова барана на стену Скульптура паука на стальной паутине Резная фигура богатырь

Резная голова лося на стену Резная голова кабана на стену Голова оленя на стену

Владельцы загородных дач все меньше сегодня стремятся разводить на них грядки и сады. Сегодня набирает популярность загородный отдых. Все больше людей стремится создавать на своих приусадебных участках оригинальные ландшафтные дизайны. Поэтому на место грядок приходят аккуратные лужайки, клумбы и небольшие архитектурные формы, на которых гармонично смотрятся изделия из дерева, беседки, небольшие искусственны водоемы и альпийские горки.

Люди стремятся все больше проводить время в красивой и комфортной обстановке, располагающей к отдыху. Поэтому в последнее время очень выросло количество заказов ландшафтным дизайнерам. Кроме этого благоустройство дачных территорий заставляет самих владельцев все больше интересоваться различными направлениями ландшафтного дизайна, в котором может быть использована резьба по дереву.

Традиционно интерес вызывает нестареющая классика. Простота и изящество античных колонн, вазонов, фонтанов и целых скульптурных композиций способны кардинальным образом преобразить садовый ландшафт. Традиционно такие малые архитектурные формы выполняются из камня. Для их изготовления требуется немало времени, и стоят они недешево.

Садовые скульптуры из дерева являются отличной альтернативой резьбе по камню. Компания «Древландия», работающая в Санкт-Петербурге, выполнит на заказ по индивидуальному проекту любую малую архитектурную форму для ландшафтного дизайна.

Выполненная из дерева мастерами, работающими в компании «Древландия», скульптура для дачного участка способна преобразить любой ландшафт. Она станет его центральной частью, будет создавать настроение и тематическую композицию. Это может быть притаившаяся у искусственного водоема одинокая фигурка русалочки, выглянувший из-за старого дерева леший, или гриб-великан, выросший на лужайке или любая другая скульптурная композиция.

Резные садовые фигуры из дерева от художественной мастерской «Древландия» помогут преобразить ваш загородный участок, превратив его в сказочный уголок. Такие малые архитектурные форму придадут саду необыкновенный облик.

Резчики нашей художественной мастерской могут выполнить на заказ любое трехмерное изображение. Размер скульптуры может быть любой – от небольшого до размера в натуральную величину. С их помощью можно создать тематические акценты в различных уголках сада. Кроме визуальной привлекательности, скульптуры отличаются мобильностью. При желании их можно перемещать по саду. Такие изваяния будут уместны и в тени раскидистых деревьев, и на открытом месте. Единственное правило, которое следует соблюдать, это - правильно подбирать ландшафтное окружение для того или иного деревянного изваяния.

Скульптура из дерева, выполненная в виде животных гармонично впишется в среду обитания, свойственную оригиналу. Сказочные персонажи уместны будут на детской площадке сада, а античные колонны прекрасно будут выглядеть на фоне раскидистых крон деревьев.

Дерево является пластичным природным материалом, из которого резчики «Древландии» способны вырезать любые скульптурные формы, какие только пожелает заказчик. Художественная мастерская по дереву этой компании способна воплотить в реальность любые замыслы заказчика, связанные с оформлением ландшафта с помощью деревянных скульптур. Мастера способны создавать необыкновенные и разнообразные композиции, которые можно по праву назвать настоящими художественными шедеврами.

Такие скульптурные композиции обрабатываются специальными пропитками. Поэтому им не страшны воздействия атмосферных явлений. Все скульптуры являются авторскими, поэтому мастерская с полным правом может гарантировать каждому своему клиенту изготовление уникальных архитектурных композиций для ландшафтного дизайна.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить