Топпоиск.рф
 
ТОППОИСК.РФ Дом Раздвижные двери и перегородки – способ экономии пространства

Раздвижные двери и перегородки – способ экономии пространства

С каждым годом все большое количество людей предпочитают устанавливать межкомнатные раздвижные двери и перегородки, которые бы значительно экономили пространство помещений. Как правило, большинство квартир имеют средние размеры, не позволяющие размещать большего количества мебели.

Раздвижные двери и перегородки стали выходом в большинстве случаев, так как в отличие распашных дверей они занимают мало места, а точнее, практически не занимают, единственным условием является только наличие свободного места сбоку, куда будет отъезжать дверь.

Большинство компаний изготовляют стандартную мебель и двери, для многих людей это просто скучно и обыденно. Но есть на российском рынке уникальный представитель «КАПИТОЛЬ», который более 10 лет идет в ногу со временем.

Основная концепция компании в том, что бы делать жизнь ярче, интереснее и оригинальнее. Все это начинается с дома, поэтому нужно особое внимание уделить интерьеру.

В каталоге компании «КАПИТОЛЬ» можно увидеть огромный ассортимент мебели, которая делается только по индивидуальному заказу, с расчетом нестандартных размеров. Особое место и внимание уделяется раздвижным системам, которые представлены в виде дверей и перегородок.

Благодаря раздвижным дверям комната расширяет свои границы и становится более просторной. К тому же, сотрудники компании «КАПИТОЛЬ» - талантливые дизайнеры с неординарным мышлением, которое позволяет воплотить в жизнь самые смелые желания и решения в оформлении двери - знают свою работу. В каталоге отмечено несколько разновидностей двери, которые восхищают своей оригинальностью и стильностью.

Большинство конструкций выполнено из полотна, которое состоит из нескольких материалов: дерева, стекла и алюминиевой окантовки, которые позволяют подчеркнуть весь дизайн помещения.

Раздвижные межкомнатные двери СПб, а так же элитная мебель от производителя: тел. +7 (812) 718-59-97, в Москве: тел. +7 (495) 231-38-96

Так же представлены раздвижные двери с цельного полотна – стекла. Такой подход к оформлению дизайна – смелое решение, которое оправдывает себя. В России стеклянные двери только начали пользоваться популярностью, а в Европе этим уже никого не удивишь. Помимо невероятно оригинального подхода, такие двери отличаются и функциональностью, так как визуально расширяют помещение, делают его просторнее, легче и изысканней.

Для изготовления стеклянной двери компания «КАПИТОЛЬ» использует закаленное стекло, которое достаточно сложно разбить, даже при сильных ударах по нему. Качественные стеклянные двери купить легко, нужно просто обратиться в правильную компанию.

В каталоге представлено несколько моделей двери, которые выполнены из матового стекла, а так же стекла с нанесенным рисунком. Такие двери не найти в продаже, а можно изготовить только на заказ, с расчетом размеров, которые могут значительно отличаться от стандартных.

Все раздвижные двери «КАПИТОЛЬ», в независимости от используемого материала, «парящие», держащиеся на верхнем подвесе, тем самым уберегая ваш пол, паркет, ламинат или линолеум от повреждений, которые бы появились вследствие установки нижних рельс.

Кроме дверей российская компания «КАПИТОЛЬ» предлагает раздвижные перегородки на заказ, которые позволяют разделить комнату на несколько рабочих зон, которые нужны для разных целей. Это достаточно удобно и комфортно, так как всегда можно расширить пространство или же наоборот отделить одну часть комнаты от другой.

В магазинах вы никогда не найдете специальные и оригинальные перегородки, которые бы подошли по размерам, поэтому, если хотите поэкспериментировать с пространством и стилем, стоит обратиться к тем специалистам, которые знают в этом толк. Компания «КАПИТОЛЬ» отлично себя зарекомендовала, так что можно смело положиться на их профессиональность и опыт.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить