Топпоиск.рф
 
ТОППОИСК.РФ Дом Купить эковату в СПб

Купить эковату в СПб

Занимаясь строительством домов, обязательно нужно позаботиться об утеплении. На данный момент, существует несколько видов утеплителей, но если Вы заинтересованы в экономии, экологичности и теплоизоляционных свойствах, то просто обязаны остановить свой выбор на определенном строительном материале и купить эковату в СПб.


Чтобы купить эковату или заказать утепление дома в СПб и Ленинградской области посетите сайт ecovataspb.ru или посвоните по одному из номеров:

8 (911) 935-8881
8 (911) 790-4048

Цена утепления эковатой - одна из лучших в Санкт-Петербурге!


Важно отметить, что она является превосходной альтернативой другим утеплителям, которые долгое время использовались. Данный строительный материал уже более полувека активно используется при строительстве домов в Канаде и в Европе, особенно в северных странах – в Финляндии, Швеции. Хотя в России эковата стала применяться совсем недавно, но все же уже большинство людей, занимающиеся строительством, знают свойства, преимущества данного материала.

Если Вы решили использовать данный вид утеплителя, тогда должны знать, что существует несколько видов его применения, кардинально отличающиеся от укладки минеральной или базальтовой ваты. На сегодняшний день, строительный материал может быть бесшовно нанесен двумя способами:

  1. Сухим способом. Такой вариант нанесения рекомендуется для утепления полов и наклонных поверхностей. Отлично подходит для наполнения полостей в конструкции, к которым невозможно найти другой подход. В данном случае, эковата помещается в замкнутое пространство, попадая туда с помощью выдувного устройства. Что касается утепления полов, то тут можно применить ручную кладку, в отличие от механизированного способа при ручной укладке увеличивается расход материала и увеличивается время всего строительного процесса. Поэтому рекомендуем использовать механизированный способ укладки.. Как правило, оптимальный слой материала для утепления полов – 20 см.
  2. Влажным способом. Данный метод отлично подходит для утепления стен, перегородок, вертикальных и наклонных поверхностей, но не совсем подходит для Санкт-Петербурга с его влажным климатом, ведь на полное высыхание эковаты уходит больше времени. Эковата, предварительно смачивается водой, распыляется на открытые пространства. За счет этого, строительный материал плотно прилегает к поверхности стены или перегородки. Когда эковата подсохнет, она становится пластичной и крепко схватывается с конструкциями.

Купить эковату в СПб можно и с целью ручного утепления помещения. В этом случае эковата просто укладывается в полость руками. Такой метод подойдет для тех, кто решил с экономить на использовании вдувных установок, но ручная укладка не всегда является гарантом качества. К тому же вдув позволяет равномерно заполнять сложнодоступные проемы и полости. Ручная укладка эковаты может занять в разы больше времени на утепление помещения, поэтому не известно получится ли экономия в итоге, особенно, если Вы используете наемный труд.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить